Тормозные колодки truckman отзывы

Автозапчасти ГАЗ , УАЗ ОПТОМ без посредников .
Обратите внимание на нашу продукцию TRUCKMAN к автомобилям УАЗ, ГАЗ. Это продукция с оптимальным соотношениям цена/качество. Также у нас всегда в наличии и под заказ широкий ассортимент запчастей УАЗ, ГАЗ от других производителей. Приглашаем к партнерству СТО, магазины автозапчастей. Рассмотрим предложения бартера на взаимовыгодных условиях!
О производителе продукции запасных частей «TRUCKMAN»
Компания с 20 — летним опытом работы на рынке запасных частей, специализируется на производстве, продаже и инвестициях в развитии автозапчастей. Главным направлением бизнеса в России это запасные части для легковых автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, МОСКВИЧ и грузовых ЗИЛ. Продукция «TRUCKMAN» — хорошего качества по адекватной цене экспортируется в Европу и Азию, такие страны, как Россия, Польша, Венгрия, страны СНГ. Сегодня производитель направляет усилия, чтобы увеличить объем бизнеса в сфере японских, корейских, немецких автомобилей. Продукция «TRUCKMAN» и тормозные колодки признаны и оценены клиентами.
В целях удовлетворения требований покупателей соответствию качества продукции «TRUCKMAN», на производстве установлены строгие стандарты внутреннего контроля. Безупречное качество, технологическая точность, качественное сырье, передовые технологии производства и надежность производственного процесса, а также работа по совершенствованию дизайна упаковки, способствует поддержанию имиджа бренда.
Продукция марки «TRUCKMAN» проходит, тщательные испытания в процессе производства и имеет сертификаты качества по системам ISO 9001:2002. Ежегодно завод-производитель вкладывает огромные инвестиции в самое современное оборудование.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Страна: Япония

Отзывы о тормозных колодках Kashiyama

Колодки Kashiyama популярны для моделей

Откатал с этими колодками спереди около 70000 км, пришла пора менять. Колодками доволен. Сначала ощущения были крайне негативными, притирались они очень неприятно со скрипами, дробным стуком и т.д., покатался около 200 км медленно, стуки, скрипы исчезли, тормоза стали информативными и очень приятными. Тормозят плавнее и информативнее TRW. При экстренном торможении со 100 км/ч интенсивность порадовала, в городском потоке ведут себя предсказуемо и плавность торможения значительно влияет на комфорт (в положительном ключе). Скрипов за всё время эксплуатации не было, сейчас заказываю снова комплект этих колодок. С моей манерой езды их хватило на 70 тысяч, считаю вполне достойно. TRW стирались намного быстрее, тормозили, конечно, агрессивнее, да и к информативности претензий особых не было, но кашияма понравилась больше. Возможно, гонщикам такие колодки не подойдут, а для движения по городу в средне-высоком темпе — очень понравились.

  • 2018-09-22

У меня уже 22 т.км пробега а они все живые, брал Кашияма японские 900 р отдал и не пожалел)))

  • 2016-12-27

Всем доброго времени суток. Наконец таки я дотер "Фриксу", не скрипела, но и не тормозила, плыла, вибрировала и наконец таки стерлась и засвистела своими датчиками износа. Денек людей попугал скрипом, в пробке даже один умник подсказал, типа я без него не знаю, что колодки нужно менять. Заехал в один магазин, кроме Хайкью Сансинг ничего нет, заехал в другой, Hi-Q и какие-то немецкие в наличии за 1200, вышел сел в машину, почитал отзывы, пишут что гав.о, поехал дальше и вот они, встречайте, типа японские Kashiyama, отзывы не однозначные, кому-то повезло, наткнулись на оригинал, кому-то нет "паленые". Купил, поставил, обкатал их 500 км старался ездить без экстренных торможении. И о ЧУДО, за 130000 пробега, и 3,5 года владения акцентом, у меня еще никогда не было таких тормозов. P.S. Покатаюсь на Kashiyama, посмотрим как дальше себя покажут, пока мне очень нравятся, проехал на них только 1000 км, на межгороде еще нужно испытать. Надеюсь кому-нибудь данная информация да пригодится.

  • 2015-11-19

Тормозные колодки Kashiyama поставил на свой Padjero впервые и впервые не полагался на советы продавцов и ли то, что имелось у них в наличии по доступной цене. Оригинальные Mitsubishi стоят 6000 руб — это не для меня, пенсионера. Заманчивыми, с ценой от 1000 до 3000 рублей представляются колодки лучших мировых производителей (Wagner, Raybeston, Bendix и др.), но удержался от соблазна. Попалась одна статья о колодках японской компании Kashiyama. Автор утверждал, что чуть ли не все автомобили "Страны восходящего Солнца", при их сборке, комплектуются колодками Kashiyama. Возможно он и не далек от истины. По ранее изученным материалам я сам сделал вывод, что многие производители автомобилей комплектуют их деталями, которые обеспечат ему их надежную эксплуатацию на период гарантийного срока. При этом, учитывается соотношение "цена-качество". В Японии несколько фирм, которые производят тормозные колодки и среди них есть те, которые не уступают Wagner. В комплект не входят направляющие и смазка, но это не критично. При выборе колодок стоит вспомнить о манере своей езды. Я уже редко позволяю себе скорость выше 100 км/час, потому что мой образ жизни не связан со спешкой. Наслаждаться можно не только быстрой ездой, но и спокойным движением. Вся критика, которая была прочитана мной в отношении колодок Kashiyama, улетучилась через несколько дней после того, как они были установлены на моем автомобиле. Пару дней потребовалось покататься и слышать шум колодок — они "притирались", а потом все стало в норме. Попались мне не скрипучие. За свою большую автомобильную жизнь повидал много разных колодок и пользовался многими, поэтому есть какое-то чутье. Плюс масса информации, из которой сообразив можно выбрать "зерно". Я рекомендую тормозные колодки Kashiyama, прежде всего тем, кто не гоняет на своем авто, кто материально ограничен. Каждый определяет ресурс эксплуатации по-своему, но в основном ориентируются на пробег автомобиля (есть еще дорожные и сезонные условия, разовые критические нагрузки). Полагаю, что колодок Kashiyama мне хватит на пробег авто минимум до 25 тыс. км. Кому как, а для меня это нормально.

  • 2015-07-05
Читайте также:  Ваз 2106 замена распредвала видео

Колодки Kashiyama на Honda Сiviс 4D: Понравились сразу, TRW тормозили плавно, а эти ещё плавнее) Очень порадовало в плане комфорта. Не пылят (пока не замечено). Нет анти-скрипных пластин в комплекте. Как заверил производитель made in japan.

  • 2015-05-03

Ставил на Лансер вот эти D6124, брал на автодоке, пылят — не понравилось. Потом перешел на Remsa.

  • 2015-04-16

При выборе тормозных колодок решил ещё раз поставить тормозные колодки фирмы Kashiyama, только в этот раз — Японские. На рынке, компания MK KASHIYAMA выпускает тормозные колодки на 2-х заводах, в Японии и в Индонезии, визуальные отличия этих колодок в основном в цвете букв на упаковке. Из личного опыта про колодки Kashiyama (Индонезия) могу сказать только одно — они немного поскрипывали первые 1000-1500 км., потом перестали. Ресурс этих индонезийских колодок довольно таки большой если бы заклинивший механизм "развода колодок" и не потёкший тормозной цилиндр, то они бы ещё тысяч 15 км. спокойно отходили. После установки новых колодок я разницы не почувствовал, скрипов и писков я не слышал. В целом я думаю что разница будет при большом нагреве этих колодок при длительном спуске с гор, серпантинов. А так в целом мне эти колодки понравились.

  • 2015-04-13

Срань еще та. Пробовал практиковать в своем сервисе, устанавливал на разные машины. Кроме брани, мата, и в лучшем случае неблагодарных физианомий ничего в свой адрес не получал в качестве благодарности от клиентов. Основные нарекания: скрипят как уазик, колесные диски постоянно грязные (дисковые тормоза), плохая эфективность торможения с больших скоростей.

  • 2015-04-13

Езжу на КАШИЯМЕ передние . зад еще не менял .(тоже кашияма лежат). почти не соврать бы около 6 тыс. км. ничего не пищит и не скрипит.

  • 2014-08-18

Беру кашиямовские колодки — понравилось соотношение цена качество. на двух моих машинах стоят кашиями бегают и бегать будут…

  • 2014-08-12

Прикупил тормозные колодки kashiyama перед + зад. Поставил передние, задние на очереди. Эффект оч. понравился — не пылят, не скрипят и торможение стало эффективнее.

  • 2014-07-25

Пришло время менять передние колодки, прошлые прошли почти 50т. км, какие ставил даже не помню. Долго выбирал какие колодки купить, но все же не смотря на противоречивые отзывы о колодках Kashiyama, решился на их покупку. После замены проехал уже почти 500 км. пока все ок, не скрипят, тормозят отлично.

  • 2013-11-03

Наверное, чаще словосочетания "Кашияма — говно" я слышу только "Киркоров — гей". И если с последним спорить не тянет, то первое безапелляционно извергаемое аки истина в первой инстанции утверждение, немного удивляет своей популярностью в народе. Пользую "Кашияма" весь свой 5тилетний водительский стаж. На самом деле, это всего три комплекта колодок и 50-60 тыс. пробега. Поначалу меня немного смутил новый облик упаковки (справа на фото) и цвет колодок. Но я решил, что это просто ребрендинг, рестайлинг и реколодинг… Однако, позже в дырявый ум влетела еще одна пуля сомнений: а не эту ли разновидность колодок брали все те, кто хоть и по-тупому, но ругали их. Паленка? Заговор? Достал их с заднего ряда и стал разглядывать. Ёмае, у них и истираемая часть совсем другая (прессовка более зернистая, с какими то крупными включениями). Почитал в нэте и все прояснилось: есть колодки производства Япония, которые я, собственно и покупал до этого, а есть Индонезия. Некоторые статьи говорят о сравнительных тестах с примерно одинаковыми результатами (за тем исключением, что Япония более стойкая к истиранию). Поставил, отъездил уже тысяч 20. Полный аминь за 800 р! Хорошие и недорогие колодки. Недавно стали малость поскрипывать, но это не показатель ничего.

  • 2013-07-19

Пришло время заменить задние тормозные колодки, покупать под заказ колодки не было времени, пришлось взять те что были в наличии, а именно Kashiyama, по отзывам самые "говёные" колодки (на упаковке удивила надпись Japan), но сколько людей столько и мнений, да выбора у меня не было время поджимало. При демонтаже старых колодок увидел следующее: одна колодка начала крошиться, другая колодка стёрта почти в ноль. Установка новых колодок проблем не составило, кроме того что их надо было немного разводить. Но всё прошло нормально. Проездил на этих колодках сутки — полёт нормальный тормозят хорошо, скрипа (визга) пока не слышно. Да и ещё на вид колодки сделаны довольно качественно.

  • 2013-06-17
Читайте также:  Стенд для проверки генераторов своими руками схема

После приезда из Крыма, начали шуметьпищать колодки когда тормозишь, когда как. Наконец-то дошли руки и появилось время на замену передних колодок. На екзисте мой выбор пал на такой японский бренд как Kashiyama, уж сильно мне понравилось название фирмы, да и Япония, почему бы и нет. В общем код передних колодок Kashiyama D3084M.

  • 2012-12-06

Уже 500 км проехал, без нареканий. тормозят хорошо, не свистят, не скрипят. так что вроде, тьфу-тьфу норм

  • 2012-08-22

Первый и последний раз поставил КАШИЯМУ. Скрепя сердце и нервы выкатал их. Скрип, визг, и дребезг диска-достал. Видимо очень твердые они.

  • 2012-08-03

Спереди сначала поставил колодки Kashiyama D6108, тормоза стали пищать и греться. Диски повело, ездить стало невозможно, особенно за городом, но колодки за пару лет и тысяч 40 пробега совсем не износились. Колесные диски оставались чистыми, но из-за перегрева тормозных дисков вытянулись две колесные шпильки, пришлось менять. Хочу заметить, что "газ-тормоз" — не мой стиль. Всегда смотрю далеко вперед, экономлю бензин и стараюсь ехать с постоянной скоростью без остановок перед светофорами. Конечно, за городом приходится и обгонять и тормозить.

  • 2011-08-09

Пришло время заменить колодки. Вопреки расхожему мнению о "писклявости" KASHIYAMA, выбрал именно её. Kashiyama D5103M. Выбрал потому, что KASHIYAMA специализируется на выпуске только тормозных колодок и накладок к ним, аж с 1960 года. И как говорится не одну "собаку съела". Если болит голова, то зачем идти к проктологу? Колодки не скрипят, правда проехал на них не больше 200 км. В первые 500 км рекомендуется езда в щадящем режиме. Посмотрим после того как приработаются. Кстати, купленные колодки оказались произведены филиалом KASHIYAMA в индонезии. Чистокровные японские KASHIYAMA имеют коробку с белыми надписями, а у меня с жёлтыми. Это влияет, только тогда, когда ваш стиль езды агрессивный, но и стоят японские колодки на 15-20% дороже.

  • 2011-07-24

Надо было по быстрому заменить колодки, ждать было некогда, поставил что было — кашияма, японские бюджетные. в магазе нахвалили. Поездил сегодня — нормально вроде тормозят. В инет зашел почитать отзывы и ахнул, все говорят гавно редкостное, скрипят, плывут и диски точат.

  • 2011-06-08

В марте 2010 поставил задние колодки Kashiyama — они не скрипели первые 3 дня. До сего момента проехал 7 тыс. колодки скрипят безбожно в любую погоду на любой скорости. При внешнем осмотре колодки за 7 т. как новые совсем не стерлись, на диске серая полоса но канавки нет. В общем сегодня купил оригинальные. Передние стояли TEXTAR одна колодка скрипела всю зиму при температуре -2 и ниже, веской скрипеть перестала. Сейчас поставил TRW 6 тыс.пробег не скрипят. Тормозят все нормально.

  • 2010-09-01

Купил колодки Кашияма (захотел попробовать новое до этого ставил TRW и был даволен) и стал плеваться с первых километров пробега. Во первых очень плохо тормозят и скрипят плюс при торможение идет скрежет и гул как у поезда при торможении. Поездил я на них с месяц и понял что надо менять. Купил TRW и все прекрастно с первых метров торможений и по сей день. Так что покупайте TRW и будет вам счастье. А самое главное у меня не стоят противоскрипные пластины и пружинки развода колодок(так что при равных условиях TRW показали себя очень хорошими колодками). Не покупайте Koshiama.

  • 2009-06-18

Стояли родные колодки. Подошло время менять. Купил Кашияму коричневого цвета. Они цвет оправдали-говно:) Пищали. Стали подъедать диски. Более 500 км я не выдержал.

  • 2009-05-03

Началось все прошлой весной. Проездив около года на колодках, на которых машина пришла из японии , решил проверить их толщину. cool.gif Купил пива, заехал в гараж, выпил пива, smile.gif поддомкратил одно колесо, подсунул кирпич под лонжерон, поддомкратил второе колесо, установил кирпичи, выпил пива, smile.gif снял колеса, выпил пива. smile.gif Открутил одн суппорт, вынул колодки. Ога — до скрипунов осталось меньше миллиметра. Ну значит пора поменять. Обратную ситуацию по сборке мои почки в этот день не перенесут, поэтому решено было купить колодки в этот-же день. Нашли кашияму номер D2183M, колодки коричневого цвета. Стоимость меня устроила и я купил. На следующий день я собрал суппорта, колеса. Проехал — никаких отличий все нормально. И ездил я довольный месяца два-три. К слову сказать колодки ни разу не скрипели и сейчас не скрипят. И в один прекрасный летний денек, когда машина была достаточно нагружена, при торможении я ощутил биение. Тоесть при равномерном торможении, плавном, машина тормозит неравномерно. Как будто я на педаль то жму, то не жму. Не думайте, что это абс. Это не то. Ездил я так еще месяца три. Потом появилось свободное время и я заехал в сервис. Там загнали на подъемник, сняли колеса. Че я увидел — колодки как новые, а на дисках значительная выработка. Чуваки на сервисе сказали что колодки просто жесткие поэтому такая байда, а диски можно проточить, чтоб дакого дефекта не было. Но я местным сервисменам не доверяю (на то есть основание), поэтому машину собрали и я уехал. Короче вместе с колодками придется менять диски. Зимой кстати этот дефект уменьшился, наверно из-за холодов колодки перестали перегреваться. А к весне решено купить колодки и диски новые.

  • 2009-01-27
Читайте также:  Неисправность реле бензонасоса симптомы

Колодки поставил по кругу Кашияма. Что можно сказать о колодках: японские для Европы колодки с идеально ровной поверхностью, данные колодки не имеют термоантискриповую пластину. Проехал на них 2000 км (1000 км по горам Сочи). Минусы: Перегревают диск, причем, очень быстро (я про активную езду, В ГРАЖДАНСКОМ РЕЖИМЕ ВСЕ ОКЕЙ) Колодки жестче диска поэтому на диске видимые задиры, диск стирается быстрее обычного Скрипят при очень маленькой скорости в пробке и издают всякие гулы и посторонние шумы Первую 1000-1500 не тормозят, а долго притираются т.к. жесткие Реально хорошие тормоза проявляются после двух-трех торможений т.е. после прогрева колодок. Плюсы: Низкая стоимость Как мне показалось на прогретую тормозЯт даже лучше оригинала! Вывод: Второй раз ставить не буду

Ganz- новый бренд для настоящих тормозов и медленные люди тут ни при чём. 🙄

Тормоза придумали трусы, но ведь я же не придумывал тормоза! Время от времени автомобиль требует к себе внимания в виде текущего ремонта. Замену тормозных колодок можно отнести даже не к ремонту, а к техническому обслуживанию. Эти фрикционы являются расходным материалом.

В этот раз не пошел по легкому пути и решил быть первопроходцем и приобрел тормозные колодки Ganz передние (к.н. GIJ07042).

Южнокорейский бренд GANZ можно считать новичком на рынке автокомпонентов. Однако продукция этой компании уже успела заслужить положительные отзывы от пользователей и экспертов. Интернет-магазины реализуют оригинальные тормозные колодки GANZ по хорошей цене в Москве и с доставкой по России

И вот тут уже можно сказать, что кто не рискует тот не пьет шампанского. Ибо эти колодки настолько новые на нашем рынке, что до меня их еще никто не ставил на автомобиль (в моем городе точно).

На подходе у меня были тормозные диски (образовалась хорошая выработка) и решил не затягивать с их заменой до осени и поменял сейчас. Разумеется, диски были этой фирмы и я попросту решил поставить и колодки "Ganz". Получилось, что весь перед от этой фирмы.

Особенность продукции GANZ, это использование при изготовлении проверенных технологий, а также нового метода обработки поверхности DACROMET. Это особая экологически чистая гальванизация, которая сочетает преимущества традиционной гальванизации, оцинковки и покраски, и гарантирует:

  • Высокую коррозийную устойчивость – при прохождении официального теста на солевое воздействие тормозные колодки GANZ сохраняют абсолютную целостность покрытия не менее 1200 часов
  • Способность противостоять водородной диффузии (материал не становится хрупким)
  • Хороший показатель термической устойчивости – поверхностный слой в стандартных условиях выдерживает до 300 оС

На рекламные лозунги не обращаю внимания т.к. ни разу не видел, что бы кто-то в своей рекламе написал- "Так себе колодочки. Средненькие, но с пивком потянет!" У всех производителей всё самое лучшее

Что бы ускорить процесс замены погнал на подъемник, а то до этого смазывал направляющие и как-то надоело "обниматься" с домкратом.

Даже каждая пара колодок, будто курица из супермаркета, переложена картоночкой.

При контроле степени обработки деталей была отмечена высокая проникающая способность и максимальное покрытие – обрабатываются даже глубокие технически отверстия и выемки детали!

На дне упаковки имеется инструкция и рекомендации по эксплуатации и установке.

Немного лирики по конкретной модели колодок.

В зависимости от года выпуска авто ("кед") на нее ставятся разные колодки. Переход был в конце 2014 года. Вот данная колодка для авто от 2014 года выпуска. Если перепутать и взять колодки до 2013 года выпуска, то они будут без уголков на теле колодки (Со скошенными проушинами могут быть колодки например Hi-Q sp1842).

Обходятся они в 1200 рублей за комплект и имеют каталожный номер GIJ07042.

Оригинал обойдется в 4-6 тысяч и имеет номер 58101-A7A00.

Если бы не замена дисков я бы поставил оригинал т.к. они не скрипят, не пылят и довольно долго ходят. На 30 тысячах пробега их износ был около 60%. Это довольно неплохой показатель.

Что по эксплуатации?

На данный момент на этих колодках прошел около 1500км.

Сравнение будет неуместным, но по ощущениям они как Sangsin спортивной серии т.е. на малых скоростях они как замыленные, но при интенсивной езде и торможении они становятся эффективными. Изначально думал, что такой эффект от новых колодок, но пройдя тысячу осознал, что это особенности данных колодок.

Что в итоге?

В виду особенностей данных колодок, они скорей подойдут для любителей быстрой езды. Хотя если ездишь медленно, то и ручником оттормозишься всегда.

Бренд весьма новый и давать четкие оценки можно будет через год эксплуатации. Нужно посмотреть как себя поведет пара диск-колодка.

На данный момент о покупке не пожалел. Колодки не скрипят (у них есть противоскрипная насечка). Они мало пылят, да и ценник весьма заманчивый.

Звезду сниму исключительно за малоизвестность бренда и малое количество откликов по данному товару.

WordPress › Ошибка

На сайте возникли временные проблемы технического характера.