Дилерский центр «Рольф» — главный автосалон Skoda в Москве

13 мая 2021 0 Автор iForget

Автомобили Skoda по праву можно назвать классическим выбором для любого автовладельца. Славная история этого автоконцерна продолжается. В России, традиционно, к автомобилям чешского производства очень трепетное и приятное отношение: надежные, адаптированные к российским дорогам, ремонтопригодные.

В Москве купить автомобили Skoda рекомедуется через официальный дилерский центр. Вы можете ознакомиться с деятельностью компании «Рольф» на https://rolf-skoda.ru, которая работает на российском рынке с 1991 года. Это ответственный дилер, представляющий весь модельный ряд «Шкода» в своем автосалоне.

Почему выгодно приобретать автомобиль в дилерском центре?

Часто, желание сэкономить на покупке машины, приводит автолюбителей в сомнительные автосалоны. В результате, убытки на лицо: некачественная машина, огромные переплаты и навязанные платные услуги. Дилерский центр «Рольф» дорожит своей репутацией. Обращение в официальный ДЦ дает клиенту:

  • Всегда самый большой ассортимент машин. Всегда в наличии все линейки выпускаемых автоконцерном серий. В том числе, возможность подбора оптимальной конфигурации машины.
  • Собственный сервисный центр, который гарантирует покупателям, что они получат качественное обслуживание машины по стандартам, установленным чешской компанией.
  • Возможность осуществлять предзаказ на новые машины и грядущие обновления. Причем, по самым доступным ценам. Вам не придется переплачивать за услугу бешенные деньги.
  • Специальные акции и предложения. Только здесь вы можете пройти тест-драйв, а также получить подарки, крупные дисконтные скидки и выгодную программу Trade-in.
  • Автомобили с пробегом. Также дилерский центр предлагает реализацию б/у машин «Шкода». Они прошли полную проверку, а также предпродажную подготовку.

«Рольф» работает только на качество. На протяжении почти 30-летней истории, автосалон предлагает посетителям только лучшее. При этом, не имеет негативных отзывов, в рейтингах дилерских центров Москвы находится в самой верхней строчке. Также предоставляет ряд дополнительных услуг: лизинг, кредит и т. д.

Читайте также:  Citroen berlingo

Спецпредложение «Рольф» — Skoda Octavia под 3%

Благодаря партнерскому соглашению с рядом финансовых учреждений, только в этом автосалоне вы сможете получить выгодные кредитные предложения под низкий процент. Например, Skoda Octavia по специальной акции обойдется вам от 3%.