Разборка део ланос

21 апреля 2020 0 Автор iForget

Разборка део ланосВ течение 2 десятилетий XXI века автомобили Lanos были самыми продаваемыми в Украине. На их долю (по продажам) пришлось практически 50% всего автопарка страны.

На сегодняшний день Daewoo Lanos уже не производится, но до сих пор пользуется огромным спросом у потребителей. Транспортные средства отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, недорогим обслуживанием и достаточно невысоким расходом топлива. Экспертами подсчитано, что в период с 2000 по 2016 год на Украине было продано более трёх с половиной миллионов автомобилей Daewoo.

Одним из главных преимуществ автомобилей Daewoo является невысокая стоимость запчастей. На сегодняшний день можно купить новые запчасти. Но в некоторых случаях гораздо выгоднее посетить разборку Део Ланос и приобрести любые запчасти. Нужно отметить, что сервис «Айболит-Авто» не только реализует детали б/у, но и осуществляет их установку.

Из истории автомобилей Daewoo Lanos

Работы по проектированию автомобилей Daewoo были начаты в 1992 году после распада General Motors и Daewoo. Последняя компания начала собственные исследования конкурирующих моделей и с помощью европейских специалистов представила в конце 1995 года 150 образцов. Считается, что самые первые модели Daewoo Lanos были выпущены польскими производителями. Но самые первые машины сошли с конвейера корейских предприятий в 1997 году.

Первые автомобили Lanos были представлены 3 и 5 дверными хэтчбеками, а также седанами. В течение 5 лет, а именно с 1997 года выпускалась ограниченная серия автомобили кабриолет— Lanos Cabrio. С 2004 года было прекращено производство трехдверных автомобилей Daewoo, а спустя четыре года машины перестали сходить с конвейера польской компании FSO.

Существует еще одна модификация кузова — Lanos Pick-Up, которая была ориентирована только на украинский рынок. Фургон с модификацией SE имел фронтальную подушку безопасности, гидроусилитель руля, задние и передние противотуманные фары, кондиционер и некоторые другие опции. Все автомобили были оснащены автоматическими коробками передач. Но в 2011 году была представлена серия SX с 16 клапанным двигателем и автоматической коробкой передач. Стоит нужно отметить, что такие силовые агрегаты были установлены на Opel Astra и Chevrolet aveo. При этом, несмотря на изменение внутренней начинки, по внешнему виду автомобиль совершенно не изменился.