Автомобили Jaguar: модельный ряд 2020

17 ноября 2020 0 Автор iForget

Jaguar – производитель автомобилей с вековой историей. Среди ценителей машин повышенного комфорта, премиум-класса бренд хорошо известен. В России купить Jaguar предлагается у официального дилера. Это гарантия поставки новенького авто из последней модельной линейки. А значит, высокой уровень безопасности, комфортного вождения. Машины английской компании всегда отличали аэродинамика, управляемость и курсовая устойчивость.

Модельный ряд автомобилей Jaguar в 2020 году

Несмотря на высокие цены, спрос на машины «Ягуар» всегда высокий. И компания-производитель постоянно совершенствует и обновляет собственный модельный ряд. В нем без труда можно обнаружить машины разных классов и назначения. Поэтому поклонники бренда найдут подходящее из предложенного. В 2020 году покупателей ждут:

  • I-Pace – первый внедорожник компании, который полностью электрифицирован. Скорость, бесшумность и абсолютная новация в каждой линии.
  • F-Pace оценят поклонники езды по бездорожью. Внедорожник уверенно показывает себя, как на городских, так и загородных дорогах.
  • F-Type создан для поклонников роскоши и спорта. Агрессивный гоночный стиль оформления даст почувствовать себя пилотом Формулы-1.
  • E-Pace – простой, компактный и доступный кроссовер. Вместе с тем, готовый похвастаться надежностью, готовый пройти через любые испытания.
  • XJ и XF – седаны премиум-класса. Последний относится к бизнес-автомобилям. Он подчеркнет роскошь, максимально передаст высокий уровень комфорта.
  • XE – новинка, пожалуй, самый совершенный гоночный седан, который когда-либо создавался в компании.

Каждый из представленных автомобилей является воплощением безопасности, скорости и динамичности. Они соответствуют духу времени, радуют разнообразными комплектациями. Среди причин обратиться в официальный дилерский центр «Автодом»: индивидуальный подход в обслуживании клиентов, богатый выбор машин в наличии, тест-драйв.

Что дает обслуживание у дилерского центра?

Покупка машины у представителя Jaguar – это полный комплект услуг и сервисного обслуживания, который характеризует работу британской компании. Во-первых, первоклассный сервисный центр с необходимым диагностическим оборудованием. Во-вторых, возможность выбрать конфигурацию и комплектацию машины на свой вкус. В-третьих, специальные программы, позволяющие сократить расходы на покупку машины или получить скидку.