Новая Toyota Land Cruiser 300 в продаже в ДЦ «Агат»

9 сентября 2021 0 Автор iForget

Компания Toyota отмечает 70-летие бренда Land Cruiser. Это самый культовый и известный внедорожник в мире. В честь важной вехи собственной истории в июне был презентован долгожданный Land Cruiser 300. Его уже предлагает приобрести официальный дилер Toyota «Агат» в Волгограде. Цены начинаются от 7,7 млн. рублей.

Те, кто ценит роскошь, удобство и практичность, не ошибутся с выбором. Последний серьезный апгрейд был в 2007 году с выпуском «двухсотых». И вот, долгожданная серия 300 появилась в продаже. Записывайтесь на тест-драйв, чтобы сразу ознакомиться со всеми достоинствами автомобиля, выпущенного в честь 70-летия бренда.

Что нового в Toyota Land Cruiser 300?

Нельзя сказать, что обновленная 300-серия изменилась кардинально. Однако разработчики постарались сделать апгрейд максимально полезным. Новые штрихи и функции призваны сделать эксплуатацию машины практичной в первую очередь. Обновленный Land Cruiser 300 готов порадовать автовладельцев тем, что:

  • Получил эксклюзивный дизайн. На выбор предлагается две вариации: спортивный GR Sport и элегантный 70th Anniversary. У первого вместо привычного символа, надпись Toyota.
  • Интерьер претерпел небольшие изменения. Но, добавленная 4-зональный климат-контроль позволяет теперь для каждого создать собственный комфортный микроклимат в поездке.
  • Новые технологии. В 300-й модели появились новые экраны с проекцией на лобовое стекло. Получайте полезную информацию, не отвлекая внимание в сторону.
  • На выбор предлагаются автомобили с дизельным или бензиновым двигателем. Максимальная мощность 415 л.с., а развиваемая скорость 210 км/ч. Комплектуются АКПП.

На выбор предлагается четыре комплектации Land Cruiser 300. В спортивной модификации применяется уникальная система кинетической стабилизации. Это делает поездку в условиях горной местности максимально приятной, без тряски. Отлично показывает себя внедорожник в условиях города.

Внедорожные возможности Land Cruiser

Технология E-KDSS — это кинетическая стабилизация подвески. Благодаря этой системе удается сохранить устойчивость даже при сильном крене. Она автоматически распознает сложности рельефа и адаптирует автомобиль к любым условиям.

Читайте также:  Экономичные кроссоверы: обзор

На тест-драйвах обновленный Toyota Land Cruiser 300 показал себя отлично как в условиях городской трассы, так и загородных дорог. В том числе, с сильными кочками, на разъезженной колее, в топком грунте, в снегу.