Обновленный Genesis G80 — автомобиль люкс-класса

15 июня 2021 0 Автор iForget

Новый Genesis G80 разработан с целью составить конкуренцию автомобилям Mercedes E-класс и BMW 5 серии. И, судя по всему, ей удалось перейти из бизнес класса в люкс. Если вы еще не были, то загляните в автосалон Genesis G80 уже доступен для заказа и тест-драйва. Автомобиль впечатляет роскошью, мощью и тем уровнем респектабельности, который он дарит владельцу.

Элегантный внутри, солидный снаружи

Дизайн обновленной версии переработан полностью. Поэтому от былой деловитости не осталось следа. Вместо этого, Genesis Motor предлагает флагман G80 в люксовых чертах. Внешний экстерьер приобрел больше спортивных «скул». Двойные полоски ходовых огней, мощная решетка радиатора — это формирует солидный вид.

Салон автомобиля Genesis g80 также изменился. Теперь он приобрел больше элегантности, дарит чувство полного комфорта. Передняя панель отделана натуральной кожей и вставкой из дерева. Массажные передние кресла, простор на задних сидениях — это делает поездку настоящим удовольствием.

Hi-tech, который делает поездку умной

Отличительная особенность Genesis Motor (Hyundai) наделять свои машины электроникой без фанатизма. Не исключение g80, в котором каждая деталь к своему месту. Первое, на что падает взор — мультимедийная панель на 14,8 дюймов.

Помимо высокого разрешения экрана приятно радует удобство управления: через тачскрин или с помощью тачпада. Система поддерживает популярные Android Auto и Apple CarPlay. Однако в случае с Genesis G80 лучше использовать «родную» систему.

Она не менее удобная и функциональная: фоновые звуки, цены на ближайших АЗС, навигатор, музыка и многое другое, что сделает вашу поездку максимально приятной и удобной. Отдельно стоит сказать о приборной панели с трехмерной графикой.

Читайте также:  Самые надежные автомобили на рынке: рейтинг-обзор

Техническая начинка: плавность и тишина

В России обновленный Genesis G80 уже доступен с 2-литровым двигателем и полным приводом с интеллектуальной системой. Внутренний агрегат приятно радует плавным ходом и абсолютной тишиной работы. Вы сможете испытать подлинный восторг от управления этим автомобилем.

Электронная система переключения передач снимет всякую необходимость контролировать поездку. Не отвлекайтесь на это, как раньше, а просто доверьтесь G80. Система прямого впрыска топлива позволит вам расходовать его экономичнее, получать наилучшую производительность: скорость, мощность, быстрый разгон.