Что нового в UAZ Patriot с 6-ступенчатой АКПП?

23 декабря 2021 0 Автор iForget

UAZ Patriot остается неизменным своим принципам. В автомобиле конструкторы соединяют мощь, стиль и характер. В обновленный модельный ряд 2021 года привнесено больше удобств. Они сделают жизнь автовладельца комфортнее, чем прежде. Особое внимание на https://uaz.tss-kavkaz.ru/cars/new-patriot-akpp новому UAZ Patriot с АКПП. Это идеальный внедорожник для города и не только.

Пять особенностей нового UAZ Patriot

Большинство поклонников ценят и уважают «УАЗ Патриот» за вездеходность. С ним не страшны ни городские дороги Пятигорска, ни витиеватый «серпантин» в горах. Но разработчики обновленного UAZ Patriot постарались привнести в машину что-то новое. Итак, за что же вы платите, выбирая модельный ряд 2021 года?

  • Гидротрансформатор. Его обязанность обеспечить плавный старт с места даже в сложных условиях. Это новшество не позволит двигателю заглохнуть даже в сложных условиях.
  • Проверенная временем 6-ступенчатая АКПП Punch Powerglide 6L50, разработанная General Motors. При должном уходе она прослужит не менее 300 тыс. км. пробега без кап. ремонта.
  • Экономичность в условиях загородной трассы. Как показывают тесты, в условиях шоссейной дороги, потребление топлива у модели с АКПП на пару литров меньше, чем с МКПП.
  • Обновленная система мультимедиа, построенная на базе ОС Android. Понятная и интуитивно-понятная — она приятно радует продуманной четкой графикой, функциональностью.
  • Новая архитектура кресел. Сиденья стали практичнее, подстроены под анатомию человека. Существенно улучшилось качество отделки. На выбор предлагаются кожа, ткань, комби.

Конечно, сложно уместить все обновления в UAZ Patriot модельного ряда 2021 в один список. Но выше указаны основные изменения, которые получили положительные отклики со стороны владельцев. Нельзя не отметить дизайнерские изменения. Покупателям доступна еще одна цветовая схема — серый титан.

UAZ Patriot — пройдет любое препятствие

Кто выбирает машину «УАЗ Патриот»? В первую очередь те, кто любит активный образ жизни. Машина идеально подходит как для междугородних путешествий, поездок с семьей, для охоты или преодоления сложных и трудных участков.

Читайте также:  Все об автомобиле БМВ i4

Отличительные технические характеристики — дорожный просвет 210 мм., угол въезда 35 градусов. В то же время, легко управлять внедорожником при съезде под уклоном до 30 градусов. Наконец, UAZ Patriot оснащен системами по обеспечению безопасной езды.