Автошкола Антарес в Мариуполе: программа, стоимость обучения

21 марта 2021 0 Автор iForget

Обучение вождению – популярная услуга. Современный человек не может обойтись без автомобиля. Машины сейчас водят все, независимо от пола и возраста. Чтобы получить право сесть за руль, нужно иметь водительское удостоверение, которое не выдадут без диплома автошколы. Жители Мариуполя для прохождения обучения обращаются в автошколу Антарес. Ее сайт находится здесь. На нем подробно написано, как проходит обучение, сколько оно стоит и как долго продолжается.

Что такое автошкола

Автошколой называется образовательная организация, обучающая управлению автомобилями и другими транспортными средствами. Поступить в нее может любой человек старше 16 лет.  Занятия в ней проводятся так же, как в обычной школе. Нужно ходить на уроки, делать домашние задания, решать контрольные и в конце курса пройти через обязательный экзамен. Обучение заканчивается получением диплома. При поступлении в автошколу потребуется предъявить справку от врача об отсутствии заболеваний, препятствующих вождению транспорта.

Обучение занимает 2-3 месяца.  Программа состоит из ознакомления учащихся с правилами дорожного движения и выработки навыков управления автомобилем.  Правила дорожного движения преподают всем одинаково, а вот практическая программа зависит от выбранной категории. В автошколах обучают вождению легких мотоциклов, мопедов, скутеров, мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей. Для вождения автобуса, трамвая или троллейбуса также нужно закончить автошколу.

Сколько стоит обучение

Обучение в автошколе платное. Заплатить придется за всю программу целиком. Если потребуются дополнительные занятия с инструктором по вождению, нужно приготовить отдельную оплату. Цена обучения в разных школах различна, она не является фиксированной. Современные образовательные предприятия дают возможность получать дипломы в рассрочку.

В Антаресе стоимость обучения начинается от 8000 грн.  В минимальный пакет входят 2 месяца теоретического обучения и 20 практических занятий. Тому, кто только начинает осваивать азы автомобилевождения и никогда не сидел за рулем, 20 практических занятий недостаточно. Таким учащимся рекомендуется приобретать пакет за 10.000 грн, в который входит максимальное количество практических уроков

Читайте также:  СТО по ремонту машин Great Wall в городе Санкт-Петербург

Автошкола Антарес – современное образовательное предприятие, имеющее все необходимое оборудование и техническую базу для легкого овладения процессом езды. Она станет лучшим местом обучения как для тех, кто никогда не водил машину, так и для людей, имеющих начальные навыки.