Компания Таргетгруп предлагает выгодно купить складские стеллажные системы push-back

31 октября 2020 0 Автор iForget

Компания Таргетгруп предлагает выгодно купить складские стеллажные системы push-back

Имеете приличный товарооборот на складе, тогда следует задуматься о современных гравитационных стеллажах push-back, незаменимых помощниках на складе. Любой заведующий складом, кладовщики и грузчики будут благодарны своему руководителю предприятия, если он купит https://target-group.com.ua/push-back.html гравитационные стеллажи, упрощающие работу и экономящие место на складе. Использование подобного современного оборудования на складе дает ряд преимуществ перед стеллажами старого образца. Намного быстрей происходит разгрузка и складирование товаров. Кладовщик быстрей находит нужный продукт, а грузчику гораздо удобней добраться к товару и совершать погрузочно-разгрузочные работы.

Когда на складе используются гравитационные стеллажи push-back — вести учет за движением товара по складу легче. Предприятие может сэкономить на рабочей силе. Благодаря стеллажам push-back груз теперь сам может перемещается от места установки до места выгрузки, это происходит под действием (гравитации) силы тяжести собственного веса и за счет рельс, которые имеются в стеллажах push-back.

Обычно гравитационные стеллажи имеют блочную структуру: грузы выстраиваются друг за другом по глубине полки внутри одного канала гравитационного стеллажа, который имеет несколько уровней хранения друг над другом. Все кладовщики знают, как тяжело вести учет товара на складе, особенно, когда товарооборот увеличивается. Процесс снятия остатков всегда был трудоемким, нужно было задействовать всех кладовщиков, грузчиков и бухгалтеров, чтобы провести инвентаризацию. Теперь с этим всем может справиться один человек. Осознали какую пользу на складе могут принести гравитационные стеллажи push-back, тогда вперед за покупкой в интернет-магазин https://target-group.com.ua/push-back.html, на сайте есть фото гравитационных стеллажей и можно увидеть, что они из себя представляют. Это действительно революция в сфере складского перемещения товаров. Возьмете один товар, а за ним автоматически по инерции следует другой, этот автоматизированный процесс экономит время и человеческий труд.

Читайте также:  Правила подбора щеток стеклоочистителя по размеру

Принцип работы стеллажей push-back устроен таким образом, что товар на колесиках движется по рельсе и тот, который вошел первым на стеллаж, выйдет тоже первым. Такая система гравитационных стеллажей удобна, когда на складе большой оборот товара, кладовщику проще следить за сроком годности, а также делать отбор товаров.