Покупка машины в США и Европе с выгодой 40%

4 мая 2021 0 Автор iForget

Покупка автомобилей в США с последующей доставкой в Украину уже стала привычной процедурой для тысяч украинцев. Даже с учетом таких «сложностей» приобретение оказывается выгодным, чем покупка машины на родной земле. Причем, получаемые преимущества не только финансового плана:

  • Состояние авто из США или Европы на порядок выше вследствие бережного обращения, качественных дорог, регулярного обслуживания.
  • Выбор машин с пробегом за рубежом значительно больше. У покупателя есть возможность приобрести автомобили более свежего модельного ряда.
  • Юридическая безопасность. Продажи машин ведутся обычно с аукционов, где они предварительно проходят тщательную проверку.

Конечно, не последнее значение имеет место, где приобретается ТС. Посетив сайт https://vezemauto.com.ua/, купить авто из США, Европы или Канады можно максимально выгодно, быстро и безопасно. Оформление происходит под ключ, что означает, что компания берет на себя все нюансы от покупки до доставки машины клиенту.

Процедура сделки по покупке машины в США

Важная особенность компании «Везем Авто» в том, что она физически представлена и в Украине, и в США. Офис в Киеве позволяет обговорить очно все детали с клиентом. А заключаемый договор происходит в рамках украинского законодательства. Процедура покупки машины выглядит в целом следующим образом:

  • Ведется поиск и подбор машины. Для этого рассматриваются предложения на ведущих аукционах и площадках по продаже машин за рубежом.
  • На модели, которые заинтересовали покупателя, собирается полное досье. Проводится изучение ТС, его истории, а также физический осмотр тех. состояния.
  • После покупки оформляется доставка. Благодаря налаженной логистической инфраструктуре, она осуществляется в короткие сроки и по самым низким ценам.
  • По прибытию в порты Украины, брокер компании проводит ее юридическое оформление, включая таможенные процедуры и доставку до покупателя.
Читайте также:  Какие документы нужны для техосмотра и периодичность прохождения?

Подобная цепочка, конечно же, включает еще массу нюансов. Но итогом является довольный автовладелец и сэкономленные деньги. Причем, покупка автомобиля в США или в Европе обычно обходится дешевле, в среднем, на 40%, чем в Украине. При этом, их состояние на порядок выше, как и зачастую шире комплектация.

Кредитование и страхование автомобиля

Особые условия, которые предлагает «Везем авто» — это возможность покупки машины в США, в Европе или в Канаде в кредит. Если не хватает денег на понравившуюся модель, то компания готова покрыть до 50% стоимости авто на выгодных условиях. А страхование обезопасит сделку и покроет все издержки и расходы в случае, если возникнет форс-мажорное обстоятельство или автомобиль окажется неисправным после прибытия.