СТО по ремонту машин Great Wall в городе Санкт-Петербург

26 ноября 2020 0 Автор iForget

Компания Great Wall, пожалуй, самый узнаваемый китайский автомобильный бренд. В сравнении с европейскими и американскими производителями он – «подросток». Первая пассажирская машина выпущена в 1996 году. С 2001 года компания полноценно вышла на мировой рынок. Свои автомобили она снабжает собственными двигателями, комплектующими.

В России машины «Грейт Уолл» пользуются популярностью. Сочетание низкой стоимости и высоких эксплуатационных характеристик подкупает. Не возникает проблем с обслуживанием автомобиля. В Санкт-Петербурге автосервис Great Wall осуществляет ремонт любой сложности. Для этого собрана профессиональная команда и специальное оборудование.

Сервис, предусмотренный в СТО Great Wall

В модельной линейке китайского производителя три автомобиля: внедорожники, пикапы, седаны. Отзывы о каждом, в основном, положительные. Тем не менее, качественная сборка не освобождает от посещения СТО. Для кого-то это плановая проверка, для других – вынужденный ремонт. Профессиональный сервис и ТО Great Wall в Петербурге предусматривает:

  • Компьютерная диагностика. Программное обеспечение выявляет быстро проблемные участки автомобиля. Это дает возможность оперативно перейти к ремонту наверняка.
  • Ремонт двигателей. Силовые агрегаторы компания производит самостоятельно. У сервиса есть опыт работы с ними и комплектующие. Возможна полная замена двигателя.
  • Ремонт электрики. Системы в автомобилях Great Wall по сложности не уступают японским. Автоэлектрики в СТО выявят проблемы, исправят их. В наличии есть запасные детали.
  • Ремонт ходовой подвески. Особенно этим грешат внедорожники Hover. После пробега в 50000 км рекомендуется проверка. Тем более, если вы часто разъезжали за городом.

Обратиться в СТО можно в послегарантийный период. Great Wall через официальных дилеров предоставляет 24-месячных срок или 50000 км пробега. После этого, гарантия истекает. И обслуживание в сервисном центре аккредитованного дилера становится платной. Гораздо выгоднее записаться на greatwall.chinaspareservice.ru чтобы пройти ТО или ремонт.

Читайте также:  Приобретение авто через компанию по автоподбору

Какие автомобили Great Wall допускаются к починке?

Нет никаких ограничений для профессионалов. СТО для машин Great Wall работает с любой модельной линейкой. Проводится обслуживание Hover H3-H6, Wingle 5, Voleex C30 и C50. Также возможны диагностика и ремонт машин, снятых с производства. Например, Hover M2 или Great Wall Coolbear. На выполненную работу предоставляется гарантия сервисного центра.