Безопасно ли покупать запчасти с авторазбора?

30 июля 2021 0 Автор iForget

Ремонт машины — неизбежность, с которой приходится сталкиваться каждому автовладельцу. В большинстве случаев, чтобы вернуть авто к «жизни» требуется замена деталей. С поиском комплектующих на новые машины сегодня проблем не возникает. Они представлены в широком ассортименте в дилерских центрах, в магазинах.

Труднее найти запчасти на авто прошлых лет выпуска. Например, когда необходимы детали на Audi 80 прошлого столетия. Например, выпущенные в 1987 или в 1990 году. Такие автомобили сегодня часто встречаются в городах Украины. И при замене деталей смогут проехать еще не одну сотню тысяч километров пробега.

Детали с авторазбора: стоит ли покупать?

В подобных ситуациях у автовладельцев альтернатив немного. Можно выбрать совместимые детали, которые выпускаются сторонними фабриками. Но их еще нужно поискать! Второй вариант можно дешевые автозапчасти на Audi 80 посмотреть в каталоге «РБ-Авто». Здесь представлены детали с авторазбора, которые:

  • Появляются после разбора поступающих аварийных или старых машин. Разборка ведется собственными специалистами, поэтому контроль за качеством деталей тщательный.
  • Всегда в хорошем состоянии. Покупателю всегда честно предоставляется информация касательно происхождения, а также технического состояния продаваемых комплектующих.
  • Стоят дешевле, чем некоторые совместимые новые модели. К тому же, установка при ремонте оригинальных «своих» запчастей — это всегда целесообразнее и выгоднее.
  • В наличии. Обратившись в любое время с большой вероятностью вы обнаружите необходимые детали на Ауди 80 на складах. В Киеве действует два склада компании.

«РБ-Авто» работает постоянно над тем, чтобы предоставлять своим клиентам возможность выбирать. Помимо запчастей на Ауди 80 с авторзабора, также вы сможете найти комплектующие в новом состоянии. Цены на автодетали всегда конкурентные и лояльные благодаря прямым поставкам и самостоятельному разбору машин.

Читайте также:  Замена ветрового стекла на автомобиле

Как получить автодетали на Ауди 80 в другом городе?

РБ-Авто работает не только в пределах Киева. Клиентам предлагается доставка запчастей в любом количестве и к нужной модели автомобиля в любой город Украины. При этом, отправка комплектующих производится каждый день.

Отдельно предлагается выгодное сотрудничество с оптовыми покупателями. В том числе, с автомагазинами, сервисными центрами, автомастерскими. Компания дает гарантию на своих комплектующие, а также действует система возврата.