Где искать в Украине оригинальные запчасти на Volvo FH и FM

23 января 2021 0 Автор iForget

Линейка тяжелых грузовиков Volvo FM одна из самых популярных в мире. Особенно ее облюбовали в Украине и СНГ. В первую очередь из-за высокого качества, адаптации к суровому климату. Первые грузовые машины – Volvo FH 12 были выпущены в 1993 году. Позднее неоднократно появлялись обновленные версии. В 2005 году был выпущен Volvo FH 13.

Не меньшее уважение снискали Volvo FM, появившиеся в 1998 году. Многие грузовики выпускаются по сей день. Поэтому проблем с поиском комплектующих не возникает. На сайте https://altis-avto.com.ua/g45999680-zapchasti-volv без труда можно отыскать запчасти Volvo FH 12, 13 или запчасти Volvo FM в ассортименте. Это оригинальная, сертифицированная продукция.

Особенности магазина «Алтис Авто»

Не секрет, что тяжелые грузовые машины быстрее всего подвержены износу. Поэтому комплектующие всегда должны быть под рукой. Это в первую очередь касается топливного насоса, ремкомплекты тормозной поддержки, рессоры и пр. «Алтис Авто» — интернет-магазин, которые предлагает комплектующие на грузовики Volvo. Особенности онлайн-площадки:

  • Огромное количество комплектующих в наличии. На собственных складах найдется любая деталь для вашей грузовой машины. Для модельных линеек FH и FM.
  • Оригинальное происхождение. Большое внимание в интернет-магазине уделено качеству. Каждая деталь имеет заводскую маркировку, располагает сертификатом качества.
  • Также представлены аналоги на грузовые автомобили. Это предложение позволяет сэкономить бюджет, при этом, не теряя на качестве приобретаемой продукции.
  • Предоставление гарантии и доставка в любой регион. Загляните в каталог запчастей, где легко отыскать необходимую деталь благодаря удобной навигации и быстрому поиску.

Неважно, у вас самосвал, фура или бензовоз. Во всех случаях, вы найдете нужные детали, что поможет быстро произвести ремонтные работы. При возникновении трудностей с поиском обратитесь за помощью к профессиональным консультантам. Они помогут осуществить подбор запчастей, а также проконсультируют.

Читайте также:  Автомобильный ускорительный клапан – назначение и разновидности

Почему детали на Volvo так дешево стоят?

Одна из особенностей «Алтис Авто» — сотрудничество с производителями комплектующих напрямую. Поставщики из Европы и других частей мира, где ведется создание деталей, отправляют запчасти в Киев. Нет никакой дополнительной наценки перекупщиков. А главное удобство в том, что купить детали на Volvo FM и FH Украина предлагает, не выходя из дома.