Стартеры и генераторы группы компаний АТЭК

11 февраля 2021 0 Автор iForget

Одной из важнейших деталей в автомобиле, оборудованным двигателем внутреннего сгорания, является стартер. Именно это приспособление совместно с системой зажигания запускает двигатель в работу. На стартер идет первоначальная нагрузка при запуске холодного двигателя. Особенно нагрузка возрастает зимой, когда температура воздуха опускается значительно ниже нуля.

Группа компаний «АТЭК» предлагает стартеры собственного изготовления для автомобилей ВАЗ, ТАТА, ГАЗ и другой технике сельскохозяйственного назначения. Все стартеры производителя ТМ Атэк обладают особыми свойствами, которые позволяют эксплуатировать их в самых сложных условиях. на сайте этой группы компаний представлена самая подробная информация о товарах и услугах, которые они предоставляют.

Преимущества стартеров ТМ Атэк

  1. В условиях суровой зимы и экстремально жаркого лета, стартеры Атэк имеют целый ряд неоспоримых преимуществ:
  2. Металлические шестерни; этот фактор позволяет длительное время эксплуатировать стартер. Износостойкие металлические шестерни прослужат долгие годы.
  3. Особый материал магнитов; магниты изготавливаются из специального сплава, который гарантирует хорошую работу стартера в условиях низкой температуры окружающей среды.
  4. Втягивающее реле; в конструкции этого реле используют медные пластины. Это позволяет увеличить нагрузку при запуске двигателя в работу.
  5. Привод стартера; многошлицевой привод, в простонародье – бендекс, изготовлен на самом современном оборудовании.
  6. Пусковая мощность; конструкция стартера ориентирована на увеличении пусковой мощности.
  7. Запчасти; при поломке стартеры всегда можно заказать любую деталь, которая вышка из строя. Отремонтировать стартер можно в любой специализированной мастерской.

Кроме стартеров, группа компаний «АТЭК» также производит генераторы и запасные части к ним. На всю продукцию, произведенную в «АТЭК» распространяется гарантия сроком на 1 или 2 года. Всем заинтересованным лицам, специалисты этой группы компаний всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Здесь всегда готовы к диалогу и прислушиваются к мнению пользователей своей продукции. Для того, чтобы приобрести стартеры и генераторы, необходимо на сайте оставить заявку, и менеджеры предприятия свяжутся с вами, чтобы обсудить все детали доставки и оплаты продукции. Стоимость товаров зависит от количества и частоты заказов.