Автохимия для транспортного средства: виды

20 ноября 2020 0 Автор iForget

Нередко на украинских дорогах можно встретить сверкающие автомобили. Это совсем не означает, что машина только сошла с конвейера. Часто такие машины приобрели безупречный вид благодаря автохимии. Отечественный рынок изобилует разнообразием полиролей, присадок, восстановителей и других разновидностей средств, предназначенных для для придания автомобилю сверкающего вида и эффективной эксплуатации. Современная авто химия — это широчайший ассортимент продукции, с помощью которой обрабатывается салон, кузов автомобиля. Также средства предназначены для полировки, ухода за двигателем, восстановлением лакокрасочного покрытия и т.д..

Разновидности автохимии

Универсальной классификации автохимии не существует. Тем не менее, все средства можно классифицировать в зависимости от сферы использования:

  • автохимия для салона;
  • моторные средства, например, присадки и масла;
  • кузовные средства.

Автохимия для салона включает широкий перечень средств, предназначенных для выведения пятен на тканевых и кожаных поверхностях. Сюда же относятся ароматизирующие вещества, защитные средства для пластика. Такие составы используются непосредственно в салоне машины и багажнике.

Гораздо шире ассортимент автошампуней и различных средств для восстановления кузовных элементов. Речь идет о полиролях, грунтовках, растворителях, авто шампунях, специальных разновидностях пены, спреях из других жидкостях. Обычно автохимия предназначена для широкого применения. Тем не менее, перед использованием рекомендуется внимательно изучить инструкцию производителя. Некоторые виды составов могут содержать вредные вещества.

Достаточно востребованы у автовладельцев кондиционеры для кожаных сидений, очистители дисков, жидкий воск, автошампунь для ручной мойки, активная пена, специальные средства для мойки зеркал. Также существуют специализированные вещества для химической чистки. Вся продукция производителей ориентирована на широкое потребление и специалистов.

Ознакомиться с ассортиментом автохимии можно непосредственно на сайте интернет-магазина https://www.cordis.in.ua/. В каталоге представлены порошки для автомоек, дезинфицирующие средства, ароматизаторы для химии, средства для мойки окон, зеркал, стёкол, обезжириватели, битумные очистители, вещества для чернения резины и многое другое. Доставка автохимии предусмотрена в любой регион Украины.