Доводчики дверей ваз 2109

6 августа 2019 0 Автор

Доводчики-ограничители дверей 3 положениями фиксации на ВАЗ 2109, 21099, 2114, 2115
(так же называют фиксаторы дверей)

Ограничители автомобильных дверей это специальные устройства, которые служат для того, чтобы защитить двери автомобиля от различного рода повреждений. Данная зап. часть просто необходима в механизме двери, так как с помощью нее двери открываются и закрываются бесшумно, а также увеличивает срок эксплуатации конструкции.
Если раньше ограничители имели только 1 режим фиксации, то сейчас их насчитывается 3. То есть появился средний режим в котором дверь фиксируется в полуоткрытом состоянии, что очень удобно, если Вам пришлось припарковаться близко к соседнему автомобилю или другому препятствию. Заменить старые доводчики на новые не составит труда у любого автовладельца.

В комплекте:
4 доводчика.

Применяемость:
ВАЗ 2109, 21099
ВАЗ 2114, 2115

Для Вашего удобства у нас существуют различные способы доставки и оплаты товара:

Порядок отгрузки в регионы РФ .

  1. Оформляете заказ через сайт или по телефону.
  2. Менеджер связывается с Вами по телефону и уточняет детали заказа и способ оплаты.
  3. Вы оплачиваете счет через банк, после прихода денег на наш расчетный счет (как правило 1-3 дня после оплаты товара), при оплате через системы электронных денег (зачисление средств происходит в течении дня) мы доставляем товар до транспортной компании.

Способы оплаты:

1. Оплата на карту Visa СберБанк.

2. Оплата на Яндекс.Деньги

3. Оплата на QIWI

4. Оплата на расчетный счет

5. Наложенный платеж — Оплата при получении на почтовом отделении ( Только для доставки Почтой России )

1.Почта России

Расчет стоимости доставки (город отправления Тольятти)
Отслеживание посылки по трек-номеру
Срок доставки от 3 до 12 дней, по всей России.

2. Курьерской службой Почты России EMS

Расчет стоимости доставки (город отправления Тольятти)
Отслеживание посылки по трек-номеру

Читайте также:  Лампы применяемые на автомобиле

Срок доставки от 4 до 10 дней, по всей России, дороже на 100% чем почтой.

3. Первым классом Почты России.

Срок доставки от 3 до 10 дней, по всей России, дороже на 50% чем почтой.

4.Транспортная Компания

(Пэк, Кит, Деловые Линии, Байкал Сервис, Автотрейтинг, Энергия, ЖелДорЭкспедиция).

Срок доставки до 10 дней, по всей России, только в крупные города. Габаритные посылки выгоднее на 50% чем почтой.

5. Доставка курьером по г.Тольятти

Срок доставки от 1ч до 12 по г.Тольятти. Стоимость 100-150р в зависимости от района.

6.Самовывоз из офиса Интернет-магазина в г. Тольятти.
Время для осуществления самовывоза необходимо уточнить у менеджера.

Доводчики-ограничители дверей с положениями фиксации на ВАЗ 2109, 21099, 2114, 2115

Процесс открывания дверей задействует множество механизмов – от замка до ограничителя. Последние помогают удерживать дверь так, чтобы она не билась о кузов, а на поверхности не появлялись дефекты, вмятины или царапины. Доводчики-ограничители с положением фиксации значительно облегчают процесс отпирания. Это улучшение поможет в ежедневных ситуациях при недостатке места, что даст возможность избежать нежеланных столкновений.

Такой механизм на ВАЗ 2109, 21099, 2114, 2115 необходим во время парковки, при незапланированных остановках и в других ситуациях. Материал, из которого сделано данное приспособление, износостойкий, хорошо выдерживает различные нагрузки. Его долговечность обеспечит исправную эксплуатацию в разных условиях.

Область применения продукта

Доводчики-ограничители фиксируют дверцу в трех разных положениях. На автомобилях ВАЗ с завода установлены механизмы, которые рассчитаны только на один режим. Фиксация в современных транспортных средствах отечественного производства делится на несколько положений:

Такой современный функционал гарантирует безопасное открывание двери. Приобрести доводчики-ограничители высокого качества предлагается на сайте интернет-магазина skLADexpress.ru.

Данная запчасть является необходимым элементом, который выполняет закрытие дверцы тихо. Кроме того, значительно увеличивается срок эксплуатации конструкции. Установить механизм можно без помощи мастеров. Для этого не требуется специальный инструмент или навыки.

Читайте также:  Поменяли задние колодки пропали тормоза

У нас в каталоге представлены фиксирующие элементы высокого качества по доступной цене. В комплект механизмов входит 4 доводчика.

Установка доводчиков стекол на Ваз своими руками.

В этой статье мы расскажем о самостоятельной установке модуля закрытия стекол (доводчик стекол) типа Monguse, cenmax и т.п. на автомобиль Ваз.

Доводчик предназначен для совместной работы с автомобильной сигнализацией или другим устройством, имеющим специальный выход, на котором появляется импульс, отрицательный или положительной полярности, при изменении состояния системы ( например при постановке на охрану).

Для начала установки необходимо проверить, открываются и закрываются ли стекла автомобиля кнопками при выключенном зажигании, если нет, то необходимо найти в блоке предохранителей реле отвечающие за открытие закрытие стеклоподъемников, вынуть его и вместо него установить перемычку как показано на фото.
Без этой перемычки доводчики закрытия стекол работать не будут.

Рис.1. Монтажный блок предохранителей и реле автомобиля ваз 2114

Рис.2 Перемычка вместо реле стекло подъемников — залог того что доводчик стекол у вас будет работать.

После подготовительного этапа снимаем обшивку водительской двери (обшивка пассажирской двери остается на месте)


Рис.3. Снимаем обшивку водительской двери для установки доводчика.

И устанавливаем доводчик на дверку автомобиля как показано на фото.

Рис.4, рис5. Установка модуля блока доводчика на водительскую дверь

Смотрим схему установки доводчиков.

Рис.6 Схема подключения доводчика стекол

Рис.7. Комментарии к схеме подключения доводчика стекол.

И схему электропроводки вашего автомобиля(в качестве примера установка доводчика произведена на автомобиле ваз 2114, нас интересует только фрагмент с самими стекло подъемниками и смотрим.

Черный провод подключаем к массе автомобиля. Или тупо к черному проводу , т.к. он соединяется с массой.

Белый/желтый провод и желтый провод подключаем к центральному замку вашего автомобиля.

Читайте также:  Самоблок в раздатку нивы

Ищем провод, отвечающий за открытие стеклоподъемника водительской и пассажирской двери, и подключаем к ним 4 провода в разрыв.

«Подключение в разрыв» означает, что провод режется пополам и производиться подключение со стороны кнопки и со стороны мотора.

Режем пополам оранжевый провод и подключаем к нему со стороны кнопки провода с доводчиков. Со стороны кнопки зеленый с черной полосой, а со стороны мотора зеленый провод доводчика стекол.

Режем пополам голубой с черной полосой и подключаем к нему со стороны кнопки провода с доводчиков. Со стороны кнопки синий с черной полосой, а со стороны мотора синий провод доводчика стекол.

Тщательно пропаиваем и изолируем все соединения.

Собираем обшивку двери и пользуемся доводчиками.

Центральные замки, входящие в перечень товаров настоящего раздела, представляют собой устройства для обеспечения блокировки дверных замков транспортного средства. Системы подобного рода позволяют одновременно открыть или закрыть все замки в автомобиле, и обычно оснащены дистанционным управлением.

Технические составляющие центральных замков: концевые датчики, управляющие блоки и исполнительные устройства. Центральные замки являются дополнительными устройствами для гарантированной безопасности автомобиля и выбираются многими автовладельцами для защиты транспортного средства от угона и повреждений.

Кроме того, в ассортименте настоящего раздела представлены доводчики стекол, надежные устройства, позволяющие закрывать и открывать боковые стекла транспортного средства одним нажатием на управляющую кнопку. Доводчики стекол могут быть установлены как на все двери автомобиля, так и только на передние двери.