Хонда сб 750 учебка отзывы

6 августа 2019 0 Автор

Содержание

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем доброго дня! Созрел и я поделится своим опытом владения мотоциклом Хонда СВ 750, 2001 года выпуска, с пробегом 26400 км. До этого был у меня ИЖ Ю-5, Днепр.

Моя история начиналась выбором мотоцикла стоящего не больше 150 тысяч рублей. А поскольку опыта обращения с японскими мотоциклами у меня тогда еще не было, я решил на спорты даже не смотреть – посадка у них, мягко говоря, не для меня. Еще дома я твердо решил брать Хонду СВ 400 SF. Взял пару друзей и поехали выбирать мне мотоцикл. Смотрели все, начиная от 92 и до 2001 года выпуска – таких оказалось 5 штук, но они меня совершенно не впечатлили – тот ржавый, у того движок стучит, тот обороты не держит, тот вообще не заводится. За целый день езды по рынкам и ТЦ совершенно замучались. Последним местом был у нас ТЦ Меркурий – там я и увидел свою 750 Хонду. Изначально я сопротивлялся брать большой объем, но друзья уболтали, сказали, что лучше хорошая 750, чем убитая 400. Мотоцикл был не ржавый, без единой царапины, сразу завелся, работал без посторонних шумов и ровно. Единственным его минусом был немного смятый бак и выгнутая ручка сцепления, наверное, неудачно набок завалился. А главное его цена – 130 тысяч рублей плюс новый аккумулятор в подарок. Выкатили его на улицу, протестили, купил я его и поехали обмывать. Когда ехали по КАДу, после 8 тыс. об. стало буксовать сцепление, не критично конечно, но насторожило немного, правда свои 180 он выдавал.

Прокатавшись около недели все стало критичнее – сцепление буксовало уже на 6 тыс. об. и вентилятор охлаждения радиатора отказался работать. Решили разобрать сцепление, чтобы глянуть допуски на дисках – обнаружили совсем другое сцепление, которое оказалось гидравлическим, с дисками все было в порядке. Возник вопрос в заказе запчасти, а именно, пружины сцепления – она выглядела как большая выгнутая шайба. Только никто не знал где ее достать, в каталогах были только простые пружины. Обратился к великому Гуглу, посидел на форумах, где и выяснил, что мой мотоцикл – внутрияпонская учебка. И на сцепление нашел то, что надо. Переписал код пружины, через exist, ждал две недели детальку стоимостью 650 рублей. Пришла – на вид точная копия старой. Стали собирать, заодно решили поменять фильтр и масло, оказалось, что учебке его надо гораздо больше. Собрали, а сцепления нет, то есть оно есть…постоянно… Разобрали обратно, смазали каждую детальку, собрали – ура! Все заработало! Тест-драйв показал, что сцепление вообще перестало буксовать. После всех манипуляций неожиданно заработал вентилятор охлаждения, что повергло в еще большую радость. Почему заработал, я не понял, ну и ладно.

Масса мотоцикла оказалась довольно внушительной – 215 кг, но я быстро с этим свыкся. С моим весом в 100 кг и ростом 181 см, он был для меня просто идеален. Конструкция двигателя проста и надежна, что заставляет еще больше зауважать Хондовские мотоциклы. Просто сказочная коробка передач и отличное воздушно-масляное охлаждение. Сцепление – гидравлическое, тоже говорят хорошая штука, только случись с ним что серьезное, будет печалька, т.к. запчасти найти сложно очень. При скорости 120 км резко теряется ощущение комфорта, начинает буквально сносить – все излечимо установкой стекла обтекателя на фару. На приборной панели нет датчика топлива – надо заглядывать в бак. Даже когда на мотоцикл садится две туши по 100 кг, амортизаторы чувствуют себя отлично.

Читайте также:  Как правильно проверить плотность аккумулятора видео

Недавно потекла вилка, еще планирую заменить сальники, пыльники, цепь, масло, фильтры и переднюю резину. Совершенно не жалею, что не купил тогда 400ку. Выбор мой меня вполне устраивает. Всем удачи на дорогах!

Отзыв о хонда сб 750, оставил Александр из г. Санкт-Петербург

Мотофорум о мотоциклах, мото экипировке, мото одежде для мотоциклистов и не только!

  • Форум
  • Пользователи
  • Правила
  • Поиск
  • Регистрация
  • Зайти
  • О мотоциклах — на сайт
  • Загрузить картинку
  • Магазин мотоэкипировки
  • Каталог мотоциклов
  • ПОМОЩЬ ПО ФОРУМУ!
  • Мото Архив — Прайд Байк

Страниц: 1 2

#1 2010-09-05 11:31:42

Honda CB 400-750 для путешествий.

Очень нравится семейство Honda CB, в особенности 400-ка, литр и 1300. Мотоцикл выбираю с целью ежедневных поездок и дальних вояжей. Высокая скорость не интересует, не люблю визга мотора, нравится спокойная езда с запасом мощи на обгоны. О CB400 написано много — единственный минус-слабые подвески. А что скажете о CB750 в плане дальнобоя? Также не отказался бы от отзывов реальных владельцев (а не тест-пилотов журналов) Honda CB1000. Интересует все (расход, как долго можно ехать без остановок и т.д.). Мои данные: рост — 178 см., вес — 95 кг. Спасибо всем заранее.

#2 2010-09-05 12:55:09

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Не маловажный аспект, который для дальнобоя нужно рассматривать и с которым я тоже столкнулся, какая у твоего байка возможность впихнуть в него и закрепить на нем все необходимое. На моем примере это эсвэха 650 — гора нужного хлама для путешествия (вещи, теплые вещи, запасные вещи, палатка, спальник, посуда, необходимая еда, горелки там всякие, балончики)на заднем сидении, рюкзак на горбу, нет возможности закрепить по бокам, ехал с вавилонской башней закрепленной кучей стяжек и резинок, мне места еле хватало, для пассажира его не было, мотоциклом было кайне не удобно управлять. На чужом примере это Хонда Варадеро супер эндуро ехал товарищ с тюками по более моих, по бокам здоровые кофры тоже наверняка забитые разными полезностями плюс пассажир и никто дискомфорта не ощущал. Если байк берет на себя только пассажира и сумку для доков он не для путешествий, в дальней дороге может все пригодиться.
ПыСы проходимость тоже очень важно. Если байк нормально не может заехать на проселок или на не большую поляну, тоже не подходит, качество дорог падает да и ночевать вдруг придется, на дороге спать не будешь.
Все умозаключения основаны на собственном опыте и испытаниях, поэтому собственно и принято решение о смене байка на суперэндуро (я начал понимать собственной шкурой значения фразы товарища: "Все скоро будут ездить только на эндуро".

Отредактированно Колюня (2010-09-05 12:56:55)

#3 2010-09-05 17:37:23

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Каждый по своему слово дальнобой понимает. Если для тебя дальнобой это поездка дикарем и нужно везти с собой все необходимое, то смотри предыдущий пост.
Если вещей много не требуется , то на любой из этих сибих можно передвигаться с вещами без пассажира.Еще минус, что в стоке нет ветрозащиты. Из этого семейства есть еще вариант CB 600 или 900 Hornet в версии S. Имхо предпочтительнее любой из перечисленных тобой сибих.

#4 2010-09-05 18:46:47

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

СВ400 маломощна для дальнобоя.Сам на такой путешествовал.СВ750 отличный аппарат,месяц такой юзал — очень понравился!С удовольствием имел бы такой как второй (запасной) мотоцикл.А вопрос ветрозащиты решается установкой стекла среднего размера (примерно 40-50 см.в высоту). Ставил такое на СВ400 — нормальная скорость на трассе сразу возросла со 110 км/ч до 140км/ч, т.к. резко уменьшилось давление ветра на шею.А на СВ 750 хоть и стоял маленький "мухоотбойник",но все равно больше 120 не комфортно ехать, хоть и рост у меня 1.60.

#5 2010-09-05 20:45:44

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Спасибо. Сам читал про CB750, что нормальный, спокойный моц почти без изъянов (пардон, подвеска), но внешне больше нравится 400-ка. Литр кто-нить пользовал? Не мощноват он для меня? (уже 10 лет не ездил на мотоциклах, раньше — ИЖи и разная советская мелочь)

#6 2010-09-06 06:40:24

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Я думаю тебе будет сложновато. Опыт на японцах просто необходим, если собираешься влезть на литр. У меня знакомцу достался СВ1000F кажись. А до того, он ездил только на совках. За два месяца, он ухайдакал его просто в гавно. Падал раз 10. Правда, справедливости ради отмечу, что живёт он в деревне и часть покатушек осуществлялась после стаканчика вина.

Отредактированно Жук-хохотун (2010-09-06 06:40:47)

#7 2010-09-06 09:01:05

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

"Правда, справедливости ради отмечу, что живёт он в деревне и часть покатушек осуществлялась после стаканчика вина."

Уверен, что падений 8 из 10 случились именно по этой причине. Согласен, что начинать лучше с 400-650 кубов, но что же из них выбрать для обозначенных выше целей, уложившись в бюджет 130-150 тыс.р.

Читайте также:  Сколько весит автомобиль нива

#8 2010-09-06 12:17:48

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

по объему, цене, комфорту, расходу бензина и прочее, наиболее оптимальный вариант cb 750

#9 2010-09-06 12:59:53

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Кстати св750, как и 400ки учебные бывают. Смотри внимательно.

#10 2010-09-07 08:11:50

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

По-моему, автор топика уже 2й или 3й год создает темы типо "посоветуйте что взять" и т.п.
Надо бы деньжат накопить для начала.

#11 2010-09-10 03:07:35

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Деньжата копятся, работа по выбору идет. Ну не толстосум я. И друга себе хочу взять надолго. Нет желания каждый год иметь дело с волокитой в ГИБДД. И не надо иронизировать. Если сложно ответить, не утруждайте себя.

P.S.: Не 3-й, а 2-й год. И темы создаю где-то раз в полугодие, так что форум не завалил.

Отредактированно Evgennnis (2010-09-10 03:12:30)

#12 2010-09-10 04:30:34

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

да вы батенька, закоренелый онанист . ипать так королеву?
купи 125-250 куб. катайся и копи спокойно на больший.

#13 2010-09-10 10:44:01

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

суть не в кол-ве топиков..

суть в том, что не стоит первым мотоциклом брать то что нравится сильно и на долго.. т.е. не стоит брать СБ 1300
как показывает практика все таки тот кто начинает с 250-400 кубиков ездят дольше.. те кто садится на литр сразу.. ОЧЕНЬ часто ездят 1-2 сезона потом все заканчивается либо больницей либо чем похуже. не гонитесь вы за литрами. литр это приятно, но 1 сек. ошибка на скорости может стоить жизни.

не стоит брать мотик в кредит, не стоит покупать мотоцикл свыше 400 кубиков как первый.. идите по нарастающей.

#14 2010-09-10 10:45:23

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

vlasovn
об том же и я написал.. кстати

#15 2010-09-10 16:07:26

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Evgennnis написал:

P.S.: Не 3-й, а 2-й год. И темы создаю где-то раз в полугодие, так что форум не завалил.

Да в самом деле. Тут момент интересный получается. Для того, что бы реализовать свою давнишнюю мечту, надо совершить всего лишь шаг, но шаг этот очень серьёзный. Вот ты знаешь, почему большинство мужиков провожают взглядом мотоцикл и взгляд у них при этом живой и немного завистливый? Не думал об этом? Я отвечу. Почти все мужики в определённый этап своей жизни очень хотели купить мотоцикл, но вот этот самый ШАГ совершить так и не смогли.
В твоём случае, ты сталкиваешься с той же проблемой. Надо совершить последний шаг. и хочется. а может сезон подождать?
Знаешь, может действительно взять для начала попроще, но зато взять и начать реализовывать мечту, как ты считаешь?

#16 2010-09-10 19:20:06

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Dark, да не собираюсь я брать литр или 1300. Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ, как в деле тот или иной мотоцикл, 400-600 куб. мне вполне достаточно. И жить я хочу долго и счастливо. Просто доход мой не такой, чтобы менять мотоциклы каждый год. Я по дорогам собираюсь ездить, а на 125-250 куб. тошни сам=).
Жук-хохотун прав абсолютно. Еще в юности мечтал путешествовать на мотоцикле, но тогда не было интернета, единомышленники были недосягаемы, потом после падения на ИЖ-планете как-то все угасло на время, а теперь свербит, просто НАДО и всё. Скопить на мотоцикл не так уж и просто, когда семья, дети, ремонты (жена в декретном-жизнь на одну зарплату) и т.д. Я не жалуюсь. Просто планирую приобретать мот года через 2. Вот и прицениваюсь.

#17 2010-09-10 20:33:41

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Evgennnis написал:

Я по дорогам собираюсь ездить, а на 125-250 куб. тошни сам=).

ню ню,
дрочи дальше

#18 2010-09-10 21:40:16

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Evgennnis написал:

а на 125-250 куб. тошни сам=).

а ну ты видимо грамотный очень.. к чему тут что то писать.

#19 2010-09-11 06:44:06

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

vlasovn написал:

ню ню,
дрочи дальше

А я думал это нормальный форум, где происходит такое же нормальное общение, а не оскорбление друг друга. (еще и администраторами) .

#20 2010-09-11 11:35:43

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Ну 125 может и действительно мало, но на 250 можно вполне нормально ездить, конечно на дальняк не пойдет, а в городе в пробке будешь фиги проезжающим показывать, да и какие-нить тазики со светофора без проблем обгонять. А насчёт форума, здесь очень адекватные люди, скоро 3 год пойдет как я тут, и ни капли не жалею. Здесь люди хотя бы ездят и сами чинят мотоциклы, а не рассказывают, как они в шлёпках на литре бэхи обгоняли.

Читайте также:  Комплект подшипника ступицы колеса

#21 2010-09-11 14:40:27

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Evgennnis написал:

а на 125-250 куб. тошни сам=).

А что, думаю многие из участников форума когда-то тошнили на 125-250 кубиках.
Зря обижаешься. Здесь народ вполне адекватный, если есть желание кататься, то любому мотоциклу, который по карману будешь рад. Вопрос в другом. У меня отец так всегда спрашивал, так тебе надо обязательно с шашечками или поехать?

Отредактированно ilyansk (2010-09-11 14:40:53)

#22 2010-09-11 15:28:23

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Evgennnis написал:

(еще и администраторами) .

где я тебя оскорбил? назвав очень умным?

администратора на форуме два в это теме тебе ответил один администратор второго тут и не было в помине

#23 2010-09-11 15:30:25

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

ilyansk написал:

так тебе надо обязательно с шашечками или поехать?

125-250 не обязательно НЕ более 400 ссм

#24 2010-09-11 16:00:44

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Evgennnis написал:

А я думал это нормальный форум, где происходит такое же нормальное общение, а не оскорбление друг друга.

оскорбление? о чем ты?
то что ты своими постами уже вызываешь насмешки виноват сам

#25 2010-09-11 19:12:39

Re: Honda CB 400-750 для путешествий.

Dark, прими извинения — перепутал тебя с неким "vlasovn".

vlasovn, я по ходу только у тебя вызываю насмешки "своими постами"? Так зачем на них отвечаешь? Посмеялся — иди "болтай с такими же умниками как ты".

Страниц: 1 2

Board footer

Мотофорум сайта Pride Your Bikeо мотоциклах
by Dmitry Kravchenko (Dark, Pride)
On PunBB
© Forum script (c) 2002–2007 R. Andersson

Итак начнем. После 2-х лет на vrx 400 захотелось чего то большего. точнее ездящего чуть быстрее и с запасом (относительным) мощности. При небольшой цене. Классик.

Варианты? cb750. больше ничего особо не рассматривал. Ситуацию осложняло время года ( конец зимы) — т.е. все более или менее живые аппараты раскуплены — а на остальные вырос ценник — и ограниченность бюджета.

В один прекрасный момент увидел объявление — поехал — почти не глядя купил. Терпения искать не хватило. Итак — Сибишка…

На самом деле поциент был скорее мертв. драное сиденье и глушители, разбитая фара и приборка, подуставшая резина. Но! располагая залежами запчастей по углам гаража и свободным временем (снег еще лежал) начал потихоньку приводить в порядок.

ребят! события описываю уже сильно постфактум. Что то могло забыться. Возможны неточности. Ну и фото — какие есть…

Этап первый. подготовительный. «Чтобы ездило»

1)Фара. Фара встала от sr 400. Почти что хорошо но именно что почти. Из плюсов:
действительно хороший свет. отличный даже свет.

(ктати обращаем внимание на глушители. покрасил обычной термостойкой краской. на превом фото — то что было. За 2 года — не облезла. очень практичные оказались. интереснее чем хром в этом плане)
остальное минусы (решаемые):
— по размеру крупнее штатной. т.е. возникает проблема с регулировкой ( упирается снизу в болт на котором висят звуковые сигналы)
-из за крепления фары на «пауке» ( от паука отходят приваренные к ниму черные «уши» не регулируемые) фара влезла с трудом.

Впоследствии систему крепления переделал. ниже — крепеж на перья вилки позволивший нормально закрепить и приподнять фару.
крепеж — с али. оказался очень неплохого качества. Алюминий полированный судя по всему. на вилку сел очень плотно.

Плюс корпус приборки новый и долгое собирание этой самой приборки.

+ новые поворотники (металлические. меньшего размера. с всем известной азиатской площадки)
и как получился окончательный вариант передней части.

2) масла + фильтра.
тут обнаружился косяк. Мотоцикл — Внутрияпонская версия. В простонародье «учебка» со всеми своими плюсами и минусами.
о «Плюсах» — чуть позже.
из «минусов» — чуть более редкие запчасти. На фото — воздушный фильтр «европейской» версии ( с большим «дуплом» )
и «учебки».

Ставим европейский фильтр на внутрияпонскую версию — получаем хороший «провал» примерно на 5000 оборотах.
Временно проблема решилась вырезанием из пластика адаптера по размерам штатного отверстия ( Временное решение осталось постоянным. Внутрияпонские фильтры оказались в Москве редкостью)

3) Родное седло достаточно удобно. Но! рваное и прожженое видимо сигаретой. плюс достаточно скользкое ( в джинсах).
отвез на перетяжку.
результат:

удобно и не скользит. то что хотелось.
Ну и плюс установил ручку для пассажира — досталась за пиво у друга механика. У внутрияпонской версии ее почему — то нет а вместо нее похабные заглушки

4) Резина. удалось ухватить AVON Distanzia
искал долго — но оно того стоило. отлично едет и по асфальту и по грунтовке.

5) дуги — 3- точечные. Установка — ад и содомия. на редкость неудобно. К сожалению фото процесса не осталось — а заново проходить это желания нет.