Лада центр пермь отзывы покупателей

6 августа 2019 0 Автор

Пермь, Спешилова, 105

3.7

Официальный дилер LADA в Пермском крае!

— продажа автомобилей;
— сервисный центр;
— кредитование;
— страхование.

Категория Продажа легковых автомобилей, Авторемонт и техобслуживание (СТО), Автосигнализации, Антикоррозийная обработка металлоконструкций, Компьютерная диагностика автомобилей, Кузовной ремонт, Развал / Схождение, Ремонт автоэлектрики, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт дизельных двигателей
Город Пермь
Адрес Спешилова, 105
Телефон +7(342)270-05-66 +7(342)270-05-13
Сайт www.ladacenterperm.lada.ru
ВК ladacenterperm

Написать отзыв!

Сплошной обман, а не салон! Не допускают присутствие хозяина авто при ремонте.На техобслуживании заменили все лампы с передних фар на дешевые китайские, сейчас невозможно стало ездить, до этого свет был просто бомба. Шумоизоляцию затихарили сразу, при покупке нового автомобиля. Только потом узнали, что она идет в комплектации Весты. НЕ рекомендую этот салон никому!

Отправлено 8 месяцев назад

Очень неприятно общаться с менеджерами, как будто не довольны своей жизнью, не хотят нормально контактировать с клиентами. Сам салон красивый, девушка на входе общается вежливо.

Отправлено 1 год назад

В марте 2018 г. приобрела автомобиль LADA "Веста", от покупки у меня сложились приятные впечатления. Менеджер Дмитрий Патрушев очень помог в выборе автомобиля и учитывал наши пожелания , не навязывал всяческие "допы". Приехав в салон в районе 12 часов в дня и уже около 16 часов были вручены ключи от автомобиля. Порадовало именно человеческое отношение. PS: И да,кофе действительно вкусное))

Отправлено 1 год назад

От Марина Ларина

Кто планирует обслуживание авто в данном салоне, не рекомендую. Всю зиму езжу к ним с проблемами "сырой" (первых выпусков) Весты, от них получаю только отговорки. Ни одной проблемы еще не решили, кроме смазки втулок стабилизатора каким то жиром и одной замены втулок. Отношение отвратительное, типа "а, че опять приехал ". Ничего диагностировать не могут, ни правильную работу термостата, ни то что какой то паразитный ролик "умирает", очень хочу надеяться, что это не ролик ГРМ. Сменю сервис и Вам никому не пожелаю такого сервиса. С такими горе-дилерами никакая гарантия не действует, проще, дешевле и надежнее все проблемы решать самому. Не ездите к ним, если Вам дорого ваше время, нервы и деньги. Делают из клиентов дураков. P.s. почитал отзывы о них: сложилось впечатление, что это сами работники пишут себе отзывы и зарабатывают плюсы в карму.

Отправлено 1 год назад

Отличное обслуживание, хороший вкус кофе, и, что примечательно, совершенно бесплатно! Не так уж много есть мест в Перми, где Вам, вот так запросто нальют чашечку-другую отличного кофе и не будут потом надоедать – «куда вы уходите?! Вы не заплатили!!» и все в таком духе. Из минусов могу отметить – очень мало столиков, и слишком много акцента на интерьер в стиле автосалона – везде стоят эти чортовы лады, компанией очень сложно найти спокойное местечко! И пива не наливают. А так – рекомендую! Отличный вариант в кризис!

Читайте также:  Как снять дроссельную заслонку на калине

Отправлено 1 год назад

От Евгений Саполгин

Написал заявление на восстановление гарантийного талона 06.04.2017 г. Пару раз звонил и заезжал в салон интересовался по данному поводу, но мне отвечали, что это дело долгое. Позвонил в Тальятти на АВТОВАЗ в августе обрисовал проблему. На мой вопрос ответили, что данный запрос к ним поступил только в июне месяце. Вопрос, где моё заявление блуждало два с половиной месяца. Автомобиль требует гарантийного вмешательства, ХРУСТ ГРАНАТ, но в автосалоне мне сказали,что мастер ни чего не услышал. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Видимо стоит обратиться в отдел по защите прав потребителей.

Отправлено 1 год назад

Недавно купил (по tred-in) Ладу Калину Кросс. Автомобилей в наличии оказалось не много и без ПТС, но продавец-консультант Антон Семянников предложил выгодные условия и подарки, пообещав что ПТС будет на следующий день. Так появилось желание приобрести данный автомобиль у этого дилера. На следующий день мне позвонил менеджер Антон. ПТС пришла и можно забрать машину. Мне очень понравилось внимание к клиенту во время покупки, работа персонала и качество установки допов на авто. Рекомендую данный автосалон.

Отправлено 2 года назад

Обращался 2 раза. Первый раз по посторонним шумам в млторе. — ничего не нашли, искали 2 дня. Второй раз роз по ремонту подвески, ценник был завышен в 2 раза. Единственный плюс такси, но за такой ценник я на такси каждый день бы ездил.

Отправлено 2 года назад

От Aleksandr Rubtsov

Недавно покупал новую Лада Веста в этом автосалоне. Приятный персонал, про машинку все рассказали, даже предложили пройти тест-драйв. Быстро оформили и выдали мне ее. Вообщем покупкой и обслуживанием доволен. Надеюсь приеду на ТО, тоже не подкачают.

Отправлено 2 года назад

Очень быстро помогли. Очень вежливые работники. Спасибо им. Приятно удивили. Цены кстати ниже среднегородских процентов на 30.

Отправлено 2 года назад

От Эдуард Михальков

Отличный сервис, хороший персонал. Был на открытии — выйграл сигналку 🙂 Менял приборку по гарантии — всё сделали замечательно. Скоро поеду к ним на ТО. Из минусов только отсутствие камеры из рем.зоны.

Отправлено 3 года назад

Слушайте, давно такого не видела, не просто человеческое отношение, а искреннее желание помочь. Все сотрудники доброжелательные, улыбки настоящие! Заезжала просто в сервис — загорелся чек, машина на гарантии, все спокойно, грамотно объяснили, хоть не копейки не заплатила пока,предложили кофе. Сейчас То подходит, поеду к ним

Оставить новый отзыв

Справочник компаний GMstar.ru — ГАЙВА-ЛАДА, АВТОСАЛОН: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Пермь и Пермский край, направление деятельности: Автосалоны

За период с 01.08.2019 по 05.08.2019 страница компании ГАЙВА-ЛАДА, АВТОСАЛОН была просмотрена 46.

  • автосалоны
  • автомобили

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием "GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)".

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Читайте также:  Сиденья ковши своими руками

Международная академия наук "Проблемы интеллектуального развития"

Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3
Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)

Ребят поделитесь опытом покупки новых авто в оф. автосалонах лада в Перми. Какой посоветуете, а где покупать лучше не стоит? В каких навязывают допы? Куда выгоднее сдавать машину по трейд-ин? Где делаете ТО?

Комментарии 26

Фотвард ТО1, 2 сделали хорошо. В Лада Центр не советую обращаться, фиктивно провели работы по отзывной кампании ВАЗ.

Лучшие салоны авто с лучшими условиями трэйд-ин в Перми — находятся в Екатеринбурге! Сравнивали. В екб дороже машины берут.

Покупать лучше всего в Брайт-парке. Как мне показалось там лучшие менеджеры и лучшие условия по трейд-ин. В Форварде неплохо тоже, в Даве от менеджера зависит, но первые две организации мне больше понравились. Обслуживался в Даве, самые низкие цены на ТО, нормальное отношение. В Форварде тоже все хорошо, но там меня место и время работы не всегда устраивали. Про Сатурн и Лада центр пермь пока не могу прямо ручаться, мало времени ещё работают. В Брайте напрягает то, что ремзона вообще в другом здании находится

Отцу в 14 м брали гранту в дав авто, по телефону договорились с менеджером по цвету и комплектации! Вел сделку до еонца птс в наличии плюс антикор в подарок и допы не впаривали! По трейд ину не знаю

Брал свою машину в брайт-парке. Убедительно забрали мою калину в трейд-ин и на следующий день я уже выехал на новой гранте. В брайте не нравится только то что у них нет четкого прайса на машины.
Сервис вроде как дороговатый но делают все хорошо.

Лично я в Форварде обслуживаюсь. В "Лада центр" в Камской долине не рекомендую ехать — мне там пластик поцарапали и отказались исправлять. Ещё про Сатурн хорошие отзывы слышал, но сам ничего не скажу.

Ага, только проверяйте поменяли вам расходники или только деньги взяли)

В брайте брали и птс в наличии и допы не навязывали.

У меня друг в Форварде брал Приору в конце 13 года. Потому что только там они были с ПТС.

Брайт Парк! Сам брал там, все ГУД! Скидки больше чем у всех, цена ниже чем у всех, трайд ин дороже чем у всех!

Считаю брайт парк лучшим, на гранту например у них скидка от директора есть, плюс дороже всех авто оценивают по трейдину

А что советовать? На сегодняшний день всего два официальных дилера ВАЗ в Перми. Брайт-Парк и Лада Центр Пермь

А как же Сутурн-Р-Авто? Да и остальные тоже оф. автосалоны.

На оф сайте ВАЗа 5 адресов дилеров в Перми. Но показать сертификать дилера смогли только в двух. Так что за остальные я точно не скажу.

Читайте также:  Как снять муфту вентилятора на уаз

Сейчас нашел вот такую информацию
Один из крупнейших автохолдингов Прикамья — «Экс Авто» лишился сразу трех дилерств, сообщает информационное агентство. Компания закрыла три своих автоцентра — Ford, Nissan, и Datsun. «По причине несоблюдения условий договора», — прокомментировали в Nissan, но не раскрыли деталей. Инф. от 3 марта 2015.

Экс-авто давно уже все закрыли на камской долине в Перми, кроме тех что вы указали так же они закрыли салоны хендай и ссан-енг

Покупал в Форварде, мне достался очень мутный менеджер, постоянно пытался меня обмануть, короче, не советую.
Экс-авто уже не существует.
Лада центр пермь, наследники экс-авто, проходил там ТО, вроде, нормально, но нет мониторов для наблюдения за сервисной зоной. Следующее ТО буду проходить в Сатурне для сравнения.
Дав-авто, не был, ничего о самом салоне не слышал, но слышал несколько плохих отзывов о их сервисе.
Я бы рекомендовал либо Сатурн, либо Брайт парк. Самые новые салоны, плюс АвтоВаз считает их лучшими в городе, т.к. первые весты получили именно эти салоны.
Цены на машины везде одинаковые. Цены на сервис самые высокие в Брайт парке.
Сейчас есть онлайн заказ sklad.lada-direct.ru/ Можешь попробовать.
Будут навязывать допы — шли нафиг, скажи что позвонишь на горячую линию. Просто сразу твердо реши, что не отдашь за машину ни копейки больше, чем написано на официальном сайте. Но сейчас, вроде, допы не навязывают.

Четкий комментарий )), спасибо.

Покупал в Форварде, мне достался очень мутный менеджер, постоянно пытался меня обмануть, короче, не советую.
Экс-авто уже не существует.
Лада центр пермь, наследники экс-авто, проходил там ТО, вроде, нормально, но нет мониторов для наблюдения за сервисной зоной. Следующее ТО буду проходить в Сатурне для сравнения.
Дав-авто, не был, ничего о самом салоне не слышал, но слышал несколько плохих отзывов о их сервисе.
Я бы рекомендовал либо Сатурн, либо Брайт парк. Самые новые салоны, плюс АвтоВаз считает их лучшими в городе, т.к. первые весты получили именно эти салоны.
Цены на машины везде одинаковые. Цены на сервис самые высокие в Брайт парке.
Сейчас есть онлайн заказ sklad.lada-direct.ru/ Можешь попробовать.
Будут навязывать допы — шли нафиг, скажи что позвонишь на горячую линию. Просто сразу твердо реши, что не отдашь за машину ни копейки больше, чем написано на официальном сайте. Но сейчас, вроде, допы не навязывают.

Тоже брал в форварде, ну их нахер!
Все время пытались обмануть, и при покупке и на ТО.
И да, после ТО я к ним на эвакуаторе както вернулся! Они фильтр забыли закрутить!
Сейчас сам делаю, а если лень в Лада центре. Про других сказать ничего немогу.