Сколько стоит полная покраска ваз 2107

6 августа 2019 0 Автор

Ремонт кузова автомобиля ВАЗ 2107 в автосервисе ТехЦентр №1. Отечественный автомобиль нуждался в ремонте после фронтального ДТП, в котором сильно пострадала морда — передняя панель кузова, капот, бампер, решетка радиатора, переднее правое крыло.

Фото автомобиля перед ремонтом:

Кузовной ремонт Жигули ВАЗ 2104

В результате ДТП передняя панель кузова сместилась внутрь, поэтому для ремонта автомобиль помещается на кузовной стапель — вытягиваем старую панель на место, чтобы затем установить новую.

Замена передней панели кузова ВАЗ 2107 производится путем обычного вырезания старой и сварки новой панели. Панель поменяли полностью — "телевизор" и "очки под фары".

После выправления и замены передней панели кузова производится предварительная примерка новых элементов кузова — навешивается капот и переднее правое крыло. Мастер проверяет зазоры. Убедившись, что все встало как следует, можно приступать к следующему этапу — подготовке к покраске.

Покраска автомобиля ВАЗ 2107

Покраска автомобиля производится в специальной окрасочно-сушильной камере. Все элементы новые, а значит подготовка занимает немного времени — элементы грунтуются и отправляются на покраску.

Покраска Жигули ВАЗ 2107 включала в себя:

  • покраска передней панели;
  • покраска капота ВАЗ 2107;
  • покраска переднего правого крыла.

Капот и переднее крыло красятся отдельно на специальных стойках. Новый капот красится с двух сторон.

За покраской следует высокотемпературная сушка, при которой новое ЛКП твердеет менее чем за час. Дождавшись полного остывания свежеокрашенных элементов, мастера приступают к сборке автомобиля.

Малярно-кузовной ремонт автомобиля ВАЗ 2107 успешно завершен.

Отечественное производство сегодня движется вперед относительно своего уровня развития и продолжает совершенствоваться с каждым годом. Эти старания приводят к более комфортному управлению автомобилем и получением большего удовольствия от езды. Стоит отдельным словом упомянуть внешний вид автомобилей, который в отечественных производителей типа ВАЗ очень поменялся за последние 10 лет. Эти изменения стали больше косметическими, нежели радикальными, но посодействовали видимым улучшениям. Но существуют способы самостоятельно влиять на внешний вид практически любого автомобиля, одним из которых является процедура его покраски. Сегодня мы детально раскроем эту тему и сделаем это на примере автомобиля ВАЗ 2107.

Читайте также:  Масса эсуд ваз 2114

Виды покраски

Покраска, как и любой технический процесс, имеет свою разновидность. Основные виды можно выделить относительно покраски кузова машины и если быть более точным, то площади окрашивания:

  • Полная покраска – окрашивается вся поверхность кузова автомобиля типа ВАЗ 2107 и не только. Стоимость покраски такого типа находится в районе 30 000 рублей.
  • Локальная покраска – окрашивание определенного участка кузова или его составляющей. Позволяет избежать необходимости полной покраски при окрашивании после проведения ремонтных работ. Стоимость зависит от вида детали и зачастую не превышает 10 000 рублей для автомобиля типа ВАЗ 2107.

Так же существует разделение покраски по месту ее выполнения:

  • Покраска машины самостоятельно, в домашних условиях
  • Покраска путем использования услуг специальных сервисных центров

О выборе конкретного вида мы поговорим дальше.

Можно ли красить самому?

Естественно, что данным вопросом задается множество отечественных водителей. Теоретически, покраска автомобиля в домашних условиях возможна, но в таком случае возрастает вероятность возникновения дефектов разного типа. Сложность покраски в домашних условиях пояснить можно такими пунктами:

  • Сложность в работе, поскольку должных знаний у вас попросту нет
  • Необходимость покупки дорогостоящего оборудования, которое необходимо для покраски
  • Необходимо иметь специально оборудованные помещения, которые помогут проводить полный контроль температурного режима

Как вы можете заметить, вышеперечисленные пункты опытным водителям дают понять, что покраску нужно выполнять только на сервисных центрах и отправляют в поиск их.

Услуги нашей организации

Если вы ищете место, где бы можно было покрасить автомобиль типа ВАЗ 2107, то смело обращайтесь в нашу организацию. Здесь вы получите отличное качество покраски в максимально короткие сроки. Зачастую срок полной покраски с проведенным процессом подготовки занимает около недели. При этом вам будет выдан гарантийный документ, который позволит получить полную поддержку с технической стороны в случае возникновения дефектов после покраски, что бывает очень редко. В любом случае, преимущества использования нашей организации очевидные, а качество работы оценило уже много водителей.

Читайте также:  Устройство блок фары ваз 2110

Одним из основных направлений нашего автосервиса является кузовной ремонт и покраска автомобиля. Мы выполним качественно любой вид кузовных работ с вашим Lada 2107. Наш автосервис ведет успешную деятельность уже более 10 лет. Так же мы даем гарантию на все выполненные работы — 1 год.