Трапеция стеклоочистителя ваз 21214

6 августа 2019 0 Автор

• Когда-то давно, почти сразу после покупки Нивы в начале 2014 года, возникла нужда приобретения рычага стеклоочистителя.

• Я переписал его индивидуальный код 21214-5205065-05 и отправился в автомагазин на 84 км МКАД, консультант вбил циферки в компьютер и стал рыскать глазами по монитору. Когда он зашёл в тупик, раздался вопрос:

— "на четырнадцатую ищите?"

Я как всегда ответил:

И как всегда я услышал весьма глубокий вздох и бормотание "я же говорил что на четырнадцатую"

Я вмешался в его монолог и дал ему краткую справку, Повествовав этому невеже, да и всем кто стоял за прилавком, о том, что ваз 21214м это не "Лада Четырка" — (более современная девятка).
А то, что Ваз 21214м это Нива, инжекторная, модифицированная (модификация начинается с середины 13 года)

Но поту сторону прилавка была привычная реакция
— "а, ну так бы и сказали что НИВА"

Дальше началось немое тыканье в монитор. Спустя время мне предлагают 2 варианта Спорт и обычный.
Понимая то, что он хочет принести мне рычаги от классики, я прошу принести оба варианта. Возвратившись с 2 рычагами от Жиги, мне предложили выбрать и оплатить. Я попросил сверить код товара, код совпадал на первые 2 цифры, а это меня не устраивало!

Если Кому, то невдомек, и он не знает, чем отличается классический рычаг стеклоочистителя от рычага 21214м, я поясняю:
Длинна и крепление на трапецию одинаковы, а вот остальное — толщина метала, жёсткость пружины, качество окраски и самое главное крепление щётки стеклоочистителя — отличается.
На данном рычаге крепление щетки не прямой шток как на классическом, а крючок как на Приоре.

Читайте также:  Джойстик для управления магнитолой

После этого, я посещал множество заведений с гордо красующимися на них надписями "Lada деталь", но там меня ждал один ответ -"такого номера в базе нет".

Бывал я и в различных "нивашопах" и там тоже даже не слышали о таких рычагах.

А ведь все потому, что данное изделие производится далеко от нашей страны, по ту сторону Чёрного моря, в Турции!

Но вот примерно месяц назад Нива стала ездить и необходимость в рычаге возникла вновь.

После непродолжительных поисков в интернете я обнаружил множество предложений. Большинство из них оказалось неправдой.

Единственное доступное предложение было в Питере. Недолго подумав, я сделал заказ. Оплатил через Сбербанк онлайн и стал ждать. Ждать пришлось в 2 раза дольше, чем было заявлено на сайте. Но сегодня посылка все же пришла, и все мои душевные страдания были окончены.

С установкой проблем не было. Все встало на свои места, щётка прижимается хорошо и грязных мест не остаётся.

чем у нас? Пришлите нам ссылку, мы посмотрим и предложим такую же, и возможно, более низкую, цену.

Введите ваш номер,

и мы вам перезвоним:

Применяемость: ВАЗ 2121 , 21213, 21214 ( нива)

Внимание! Для данного товара обязательна предоплата

Оставить отзыв о магазине Avtozap63.ru

Не нашли нужный товар.

Хочу поблагодарить интернет магазин AVTOZAP63.RU. Заказывали колпачки ступицы диска литого R17 Лада Веста SW Cross почтой России. Посылку быстро отправили, шла в течении недели. Товар хорошо упакован, все пришло в целом виде. Мы очень довольны. Большое спасибо магазину AVTOZAP63.RU

Людмила Анатольевна Васенко
31.07.2019 18:49

Спасибо за посылочку. заказали электроподъёмники на ваз 2106. пришли очень быстро.не смотря,что шло почтой России, 5 дней до Воронежа!! спасибо за сотрудничество. магазин рекомендую

Читайте также:  Как заменить шрус на ваз 2110 видео

Ирина
29.07.2019 08:51

Читать все отзывы

Вы можете оставить отзыв директору магазина на сайте или по телефону:
+7 9277 899 597 Алексей

В данном разделе представлены автозапчасти для продукции Волжского Автомобильного Завода (ВАЗ) — самого крупного производителя легковых автомобилей в России. Если вам необходимо заменить вышедший из строя прибор или узел вашей «Лады» или «Нивы», вы попали точно по адресу, здесь представлены все необходимые запчасти на ВАЗ.

В разделе более 25 000 наименований товаров. Благодаря удобному поиску и электронному каталогу вы легко найдете детали для любой линейки авто лидера отечественного автопрома: у нас есть запчасти как на новые модели ВАЗ (Granta, Kalina, Priora, Largus), так и на давно известные российскому автомобилисту задне- и переднеприводные (Самара, ОКА, «классика» и т.д.), а также полноприводные ВАЗы (Нива, Шевроле-Нива). Коробки передач, блоки цилиндров, двигатели, сцепления различных производителей, поршни, амортизаторы, сальники, рулевые тяги, приводы сцепления и многое другое для своего автомобиля вы найдете именно здесь.

Мы сотрудничаем с ведущими производителями запчастей ВАЗ, поставщиками конвейера тольяттинского автозавода. Каждый продукт соответствует всем необходимым стандартам качества.