Скутеретта Viper Active: что это и в чем ее преимущества?

4 мая 2021 0 Автор iForget

Скутеретту нельзя однозначно отнести ни к мопедам, ни к скутерам. По конструкции и техническим параметрам они являются чем-то вроде переходного звена. Однако для украинского законодательства различий нет. Поэтому устройства приравниваются на дороге к тем же мопедам и скутерам.

Владельцы должны будут также сдавать экзамены ПДД, получать водительское удостоверение и т. д. Тем не менее, опытные рейсеры все же отличия видят. И в последние годы их рекомендации сходятся на вайпер актив, который даст волю эмоций для любителей скоростей. Скутеретты этого китайского бренда в наши дни весьма популярны.

Преимущества скутеретт марки Viper Active

Китай быстро усвоил правила игры на большом рынке конкуренции. Сегодня его скутеретты задают тон и считаются одними из лучших. Они радуют глаз качеством сборки, технологичностью, выдаваемой мощностью. Разработаны как модели для профессионалов, так и для начинающих и любителей. Главные плюсы скутеретт Viper Active:

  • Прочная рама, выполненная из качественного сплава металла. Благодаря этому, на мопеде одновременно могут ехать два человека. И это с учетом плохой дороги.
  • Колеса диаметром 17 дюймов, в то время, как на моделях других производителей они составляют 10-12. Вайпер Актив идеально подходит для загородного перемещения.
  • Телескопическая подвеска. На ней установлено два амортизатора, благодаря чему поездка даже в условиях бездорожья кажется плавной и приятной.
  • Отличный двигатель. На устройстве устанавливают обычно 4-тактовый агрегат от 110 до 125 кубов. При этом он отличается экономичным потреблением топлива.

Еще одна особенность, которая отличает скутеретты от обычных мопедов — это полуавтоматическая трансмиссия вместо коробки передач. Таким образом, управляющий транспортным средством, может забыть навсегда о разных режимах, о необходимости переключаться. Просто сконцентрируйтесь на дороге и отдыхайте.

Читайте также:  Купить защитный шлем для мотоциклиста

Где купить скутеретты Viper Active?

Техника «зашла» на украинский рынок сравнительно недавно. Однако уже сейчас скутеретты обзавелись армией поклонников. Они подходят и для молодежи, и для пожилых людей, как средство для передвижения и перевозки тяжестей.

Однако, чтобы не попасться на подделки или б/у технику, выбирайте скутеретты Вайпер Актив только в проверенных и надежных магазинах. Собираясь совершать покупку, загляните в Dvako Moto, где вы найдете большой выбор скутеретт этого производителя.